Your Position:

Rezept: Curry-Kokossuppe mit Ingwer, Apfel und Sesam

Ein Rezept für Curry-Kokossuppe mit Ingwer, Apfel und Sesam vom Küchenteam der Alten Mensa.

Zubereitung

Apfel, Möhre, Sellerie und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Apfelsaft, Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen.
Das Currypulver und die Gemüsebrühe einrühren.

Den Ingwer schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Suppe geben.
Die Kartoffeln, Möhre und Sellerie ebenfalls zur Suppe geben.

Wenn alles weich gekocht ist, mittels eines Pürierstabes nach Belieben pürieren. Die Apfelwürfel in die Suppe geben.

Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten und am Schluss über die Suppe streuen.

Zutaten
für 2 Portionen

100
200
200
150
20
20
150
50
150
10
10