Your Position:

Rezept: Marinierter Hering vegan

Ein Rezeptvorschlag von Gerd Schulz für veganen marinierten Hering

Zubereitung

Auberginen waschen, grün weg und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

Aberginenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten, danach auf Küchenpapier legen zum Abtropfen.

Soja Drink mit Balsamicoessig zusammen in ein hohes Gefäß geben und bei ständiger Zugabe von Öl aufmixen.

Wenn eine Puddingartige Konsistenz erreicht wurde, gibt man den Soja „Joghurt“, die Gewürzgurken, Apfelwürfel, Zwiebelwürfel dazu.

Alles vermengen und mit dem Gewürzgurkenfond, Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.
Auberginenscheiben in eine Schale legen und die Soße darüber geben …dieses sollte man einen Tag vorher vorbereiten, damit alles gut durchziehen kann. Dazu passen wunderbar Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln.

Rezeptfoto zu „Marinierter Hering vegan“

Zutaten
für 10 Portionen

1.5
100
10
0.4
0.4
0.1
0.2
400
400