Rezept: Protein-Porridge

Ein Rezeptvorschlag für Protein-Porridge für einen gesunden Start in den Tag.

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer fein zerkleinern, dabei gelegentlich schütteln.

Das Porridge-Pulver in einen luftdicht verschließbaren Behälter umfüllen.

Für das Frühstück

  • 150 ml Milch oder eine vegane Alternative
  • 80 g Beeren (auch TK, dann aber schon am Vorabend im Kühlschrank auftauen lassen)
  • 1 gehäufter TL gehackte, gemischte Nusskerne (wer möchte röstet sie noch an)

Für eine Portion einfach 50 g Porridge-Mischung mit 150 ml Milch in einen kleinen Topf geben.

Bei mittlerer Hitze regelmäßig rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Ab damit in eine Schüssel, Beeren und Nüsse obendrauf und genießen.

Zutaten
für 14 Portionen

400
100
50
50
50
50
3