Rezept: Thai Pfanne mit Tofu

Ein Rezeptvorschlag für „Thai Pfanne mit Tofu“ aus dem Buch „Probieren und studieren – Rezepte aus den Mensen des Studentenwerkes Jena-Weimar“.

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, in Spalten geschnittene Zwiebeln und Ingwer etwa 1 Minute anbraten.

Gehackte Paprikaschote, in Scheiben geschnittene Karotte und Brechspargel zufügen, etwas 2 Minuten unter Rühren mit braten.

Die in Scheiben geschnittenen Pilze, Broccoliröschen und den in Würfel geschnittenen Tofu zugeben, umrühren und alles bissfest garen lassen.

Speisestärke, Zucker, Sojasauce zufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

Tipp: Zu diesem Gericht empfehlen wir Reis und frisches Obst.

Zutaten
für 4 Portionen

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