Your Position:

Rezept: Veganes Soja-Frikassee

Ein Rezeptvorschlag von Gerd Schulz für veganes Soja-Frikassee.

Zubereitung

Soja-Schnetzel in heißem, gesalzenem Wasser 15 min einweichen – danach abtropfen lassen.

Pfanne erhitzen und die Soja-Schnetzel anbraten.
Champignons und Zwiebel dazu geben und mit braten.
Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen.
Soja-Drink und Soja-Creme fraiche dazu geben.

Die Stärke mit etwas Wasser vermischen und hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde.

Nun das Mischgemüse und den Spargel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Dazu passt sehr gut Kräuterreis.

Rezeptfoto zu „Veganes Soja-Frikassee“

Zutaten
für 10 Portionen

500
100
50
200
50
50
100
0.7
300
250
250