Your Position:

Menu Mensa Matrix from 20.3. until 26.3. (Week 12)

Please note: Due to strongly varying purchase prices, supply restrictions and purchasing difficulties, our teams in the canteens can currently only publish the menu for one week in advance.

Monday, 20. March 2023

Sojafrikassee mit Champignons und Kapern (A, A1, F), dazu Erbsengemüse und Reis
vegan
Kasslersteak mit einer Honig-Merrettichkruste (A, A1, G, J, L) und Bratensoße (I), dazu Prinzessbohnen und Amaizeing fries
contains porkcontains garlic
Frisches aus Wok und Pfanne: Eierreis mit Hähnchenfleisch, Möhren, Erbsen und Lauch (A, A1, C, F, K)
„Veggie“ Wok und Pfanne: Eierreis mit Möhren, Erbsen, Lauch und Röstzwiebeln (A, A1, C, F, K)
vegetarian
Nudeln (A, A1) mit Wurstgulasch (J), dazu Reibekäse (C, G)
contains porkcontains beefcontains garlic
Nudeln (A, A1) mit Sojabolognese (F, I), dazu veganer Schmelz
vegancontains garlic
Suppenstation: Karotten-Kokos-Suppe (F)
Salat: Bunte Salatvariation mit Weißkrautsalat, Eisberg, Gurke, Tomate, Lauchzwiebeln und Kresse, dazu Gemüseschnitzel (A,A1,A5)
vegan

Tuesday, 21. March 2023

Rührei (C) mit Rahmspinat (A, A1, G), dazu Petersilienkartoffeln
vegetarian
Putenbrustbraten mit Apfelsoße (G, I) und glasierten Honigmöhren, dazu Herzoginkartoffeln (G)
contains garlic
Frisches aus Wok und Pfanne: Rindfleischstreifen mit Chinakohl, Paprika, Lauch, Erdnüssen und Sojasprossen (A, A1, E, F), dazu Reisnudeln (A, A1, F, K)
contains beefcontains garlic
„Veggie“ Wok und Pfanne: Frisches Gemüse aus dem Wok mit Chinakohl, Lauch, Karotten, Aprikosen, Erdnüssen und Sojasprossen (A, A1, E, F), dazu Reisnudeln (A, A1, F, K)
vegancontains garlic
Nudeln (A, A1) mit Pastasoße Napoli (I), dazu veganer Schmelz
vegancontains garlic
Nudeln (A, A1) mit einer Rahmsoße aus Rinderfleisch, Gemüse und Käse (A, A1, G), dazu Reibekäse (G)
contains beef
Suppenstation: Mexikanischer Feuertopf (J)
contains pork
Salat: Bunte Salatvariation aus Eisberg, Gurke, Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln, dazu Streifen vom Blumenkohl-Käsemedaillon ( A, A1, C, G)
vegetarian
Salat: Bunte Salatvariation aus Eisberg, Gurke, Paprika, Tomaten und Lauchzwiebeln, dazu Streifen vom Schweineschnitzel ( A, A1, C )
contains pork

Wednesday, 22. March 2023

Gemüsekroketten aus Blumenkohl, Lauch, Sellerie und Erbsen (A, A1, I), dazu Seitangulasch (F, I) und Rotkohlsalat
vegan
Schlemmerfilet Italiano (D, G), dazu mediterranen Nudelsalat (A, A1, L)
Frisches aus Wok und Pfanne: Hähnchenbruststreifen mit Aubergine, Sellerie, Zucchini und roten Zwiebeln (A, A1, F, I, K), dazu Thaireis
contains garlic
„Veggie“ Wok und Pfanne: Frisches Gemüse aus dem Wok mit Aubergine, Karotte, Zucchini, Sellerie und roten Zwiebeln (A, A1, F, I, K), dazu Thaireis
vegancontains garlic
Spagetti (A, A1) oder Vollkorn-Spaghetti (A, A1) mit Pastasoße Carbonara (A, A1, G), dazu Reibekäse (G)
contains pork
Spagetti (A, A1) oder Vollkorn-Spaghetti (A, A1) mit Chili sin carne und Linsen (F, I ), dazu veganer Schmelz
vegan
Suppenstation: Bohneneintopf mit Rindfleisch (I)
contains beef
Salat: Bunte Salatvariation aus Eisberg, Kohlrabi, Gurke, Tomate und Lauchzwiebeln, dazu Streifen von der Hähnchenbrust
Salat: Bunte Salatvariation aus Eisberg, Kohlrabi, Gurke, Tomate und Lauchzwiebeln, dazu Streifen vom Falafelbrätling (A, A1)
vegan
Salat: Bunte Salatvariation aus Eisberg, Kohlrabi, Gurke, Tomate und Lauchzwiebeln, dazu Streifen von Blumenkohl-Käsemedaillon ( A, A1, G, C)
vegetarian

Thursday, 23. March 2023

Mit Käsecreme gefülltes Rinderhacksteak (A, A1, C, F, G), dazu Tsatsiki (G), Nudelsalat( A, A1, L) sowie Weißkraut-Möhrensalat
contains beefcontains garlic
Frisches aus Wok und Pfanne: Hähnchenbruststreifen mit Paprika, Chinakohl, Zitronengras, Sprossen, Kokos und Curry, dazu Glasnudeln mit Gemüse (A, A1, F, K)
contains garlic
„Veggie“ Wok und Pfanne: Frische Gemüsepfanne aus Chinakohl, Paprika, grüne Bohnen, Zitronengras, Sprossen, Kokos und Curry, (A, A1, F, K), dazu Glasnudeln mit Gemüse (A, A1, F, K)
vegancontains garlic
Pasta (A, A1) mit Zucchini-Basilikum-Pesto, dazu gehobelter italienischer Hartkäse (G)
contains garlic
Pasta (A, A1) mit Zucchini-Basilikum-Pesto, dazu veganer Schmelz
vegancontains garlic
Suppenstation: Kartoffel-Mais-Eintopf (F)
vegan
Salat: Bunte Salatvariation mit Rucola, Kohlrabi, Radieschen, Tomaten, Mais und Lauchzwiebeln, dazu Thunfisch (D)
Salat: Bunte Salatvariation mit Rucola, Kohlrabi, Radieschen, Tomaten, Mais und Lauchzwiebeln, dazu Gemüsekroketten (A,A1,I)
vegan

Friday, 24. March 2023

Veganer Hackbraten (A, A1, A4, F, J) mit Bratensoße (I) und buntem Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln
vegancontains garlic
Nudeln (A, A1) mit Bolognese (A, A1, I), dazu Reibekäse (G)
contains pork
Milchgrieß mit Zucker /Zimt (A, A1, G) und Butter, dazu Erdbeerkompott oder als kleine Dessertportion
vegetarian
Frisches aus Wok und Pfanne: Hamburger (A, A1, J, G, K) mit Pommes frites
contains beefcontains garlic
„Veggie“ Wok und Pfanne: Crispy-Tomatenburger mit Rucola und Basilikumcreme (A, A1, F, H, H1, J, K), dazu Pommes frites
vegancontains garlic
Suppenstation: Roter Linseneintopf mit Scheiben von gebratenen Wiener Würstchen
contains porkcontains beef
Salat: Bunte Salatvariation aus Feldsalat, Blattspinat, Karotte, Radieschen, Mais und kleinen Tomaten, dazu Streifen vom Rinderhacksteak ( A, A1, C, G, F)
contains beefcontains garlic
Salat: Bunte Salatvariation aus Feldsalat, Blattspinat, Karotte, Radieschen, Mais und kleinen Tomaten, dazu Hirtenkäse ( G)
vegetarian

Saturday, 25. March 2023

Unfortunately, there is no offer on this day.

Sunday, 26. March 2023

Unfortunately, there is no offer on this day.