Your Position:

Menu Mensologie from 20.5. until 26.5. (Week 21)

Special events and offers in the Mensologie

Monday, 20. May 2019

Zwei Spinat-Karottenrösti mit Tomaten-Olivenragout, dazu gemischter Wildreis
vegetariancontains garlic
Jägerschnitzel (panierte Jagdwurst) mit Soße, dazu buntes Gemüse und Petersilienkartoffeln
contains porkcontains beef
Wok und Pfanne: Vegane Frühlingsrollen mit asiatischem Gemüse aus dem Wok, dazu Reisnudeln
vegancontains garlic
Angebot im GOURMED: Pasta (vegan) (auch Vollkorn) mit Fleischklösschen in Käsesoße, oder Tomatenpesto (vegan), dazu geriebener Gouda
contains porkcontains beefcontains garlic
Suppenstation: Kartoffelsuppe mit Wurst
contains porkcontains beef
Med by you: Macairekartoffeln, Schweinegeschnetzeltes Dijon, Kartoffelpuffer, Paprikaragout, Chicken wings

Tuesday, 21. May 2019

Bratkartoffeln mit Tomate und Mozzarella (oder vegan mit Pizzakäse), dazu Feldsalat
vegetarian
Hähnchengyros mit Tsatsiki und Fladenbrot, dazu Weißkrautsalat
contains garlic
Wok und Pfanne: Backfrischkäse, dazu Mango-Dip, Steakhouse Fritten und Blattsalat
vegetarian
Angebot im GOURMED: Pasta (vegan) (auch Vollkorn) mit Tomaten-Gemüseragout (vegan) oder Kürbiskern-Minz-Pesto (vegan), dazu geriebener Gouda oder italienischer Hartkäse
Suppenstation: Kalte Gurkensuppe
vegetariancontains garlic
Med by you: Wildreis, Tomaten-Olivenragout, Jägerschnitzel, mit Ananas und Käse gratinierte Gemüserösti, Bratensoße

Wednesday, 22. May 2019

Vegane Nudelpfanne mit Zucchini, Paprika und Mais, dazu Bärlauchsoße
vegan
Currywurst mit Soße, dazu Pommes frites und Salat
contains pork
Wok und Pfanne: Gyros vom Schwein in Metaxasoße mit Hirtenkäse überbacken, dazu Bauernsalat und Baguette
contains porkcontains alcohol
Angebot im GOURMED: Gourmed heute geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Ausgaben im 1. OG
Suppenstation: Asiatische Glasnudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Gemüse
Med by you: Ebly, Tomatensoße, Eieromelett mit Spinatfüllung, Schweineschnitzel

Thursday, 23. May 2019

Käsesoufflee mit buntem Rahmgemüse, dazu Macairekartoffeln
vegetarian
Seelachsfilet in Ei-Zwiebelhülle, dazu Stampfkartoffeln und Gurken-Bohnensalat
Wok und Pfanne: Südafrikanische Geflügelpfanne mit Banane, Paprika und Kokosmilch aus dem Wok , dazu Erdnussreis
Angebot im GOURMED: Pasta (vegan) (auch Vollkorn) mit Tomaten-Salamisoße, oder Gemüsenudeln mit Basilikum-Artischockenpesto (vegan), dazu geriebener Gouda
contains pork
Suppenstation: Rhabarber-Erdbeerkaltschale
vegetarian
Med by you: Paprikakraut, Maultaschen, Currywurstpfanne, Kartoffelecken

Friday, 24. May 2019

Valess-Schnitzel mit feiner Tomatenfüllung, oder vegane Erbsen-Quinoamedaillons, dazu Ratatouillegemüse und Schwenkkartoffeln
vegetariancontains garlic
Rinderschmorbraten mit Apfelrotkohl, dazu Kartoffeln
contains porkcontains beefcontains alcohol
Wok und Pfanne: Berner Röschti (Kassler, Zwiebeln, Käse), dazu Schnittlauchdip
contains pork
Angebot im GOURMED: Pasta (vegan) (auch Vollkorn) mit Thunfisch-Gemüsesoße, oder Kräuterpesto (vegan), dazu geriebener Gouda
Suppenstation: Rhabarber-Erdbeerkaltschale
vegetarian
Med by you: Reis, Rahmgemüse, Teigtaschen mit Gemüse und Käse, Seelachs in Ei-Zwiebelhülle, Bärlauchsoße

Saturday, 25. May 2019

Unfortunately, there is no offer on this day.

Sunday, 26. May 2019

Unfortunately, there is no offer on this day.