Menu Mensologie from 2.12. until 8.12. (Week 49)

Monday, 2. December 2019
Tibetische Pilzpfanne mit Glasnudeln, Ingwer und Basmati Reis, dazu Salatvegancontains garlic2,42 € / 4,22 €
Szegediner Gulasch mit Hefeknödeln oder Kartoffelncontains pork2,69 € / 4,49 €
Wok und Pfanne: Hähnchenbrustfilet spanische Art mit Champignons, Oliven, Mais und Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln und Salatcontains alcohol3,71 € / 5,51 €
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Hackfleisch-Zucchinisuppecontains pork1,74 € / 3,54 €
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Tomatensoße, dazu geriebener Gouda1,74 € / 3,54 €
Tuesday, 3. December 2019
Gemüseschmarrn mit Kräuterquarkdip, dazu Rote-Bete-Birnensalat mit gerösteten Kürbiskernenvegetarian2,32 € / 4,12 €
Hähnchengyros mit Tsatsiki , dazu Fladenbrot und Weißkrautsalatcontains garlic2,99 € / 4,79 €
Wok und Pfanne: Gebackenes Schollenfilet mit Zitrone, dazu Kartoffelstampf und SahnegurkenSold out
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Kohlrabicremesuppevegetarian1,74 € / 3,54 €
Med by you: Tellergericht: Pasta, oder Basmatireis mit Tomaten-Ratatouille, dazu geriebener Gouda (ohne Käse vegan)vegetarian1,74 € / 3,54 €
Wednesday, 4. December 2019
Blumenkohl im Backteig mit Radieschen-Kressedip, dazu Gemüsecouscousvegetarian2,58 € / 4,38 €
Cevapcici mit Paprika-Dip oder Tsatsiki, dazu gebackene Kartoffelecken und Salatcontains porkcontains beefcontains garlic2,79 € / 4,59 €
Wok und Pfanne: Mit Blattspinat und Hirtenkäse gefüllte Süßkartoffel, dazu Blattsalat und Joghurt-DipSold out
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Rotkohlsuppevegetarian1,74 € / 3,54 €
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Wurzelgemüse und Hähnchenfleisch, dazu geriebener Goudacontains garlic2,25 € / 4,05 €
Thursday, 5. December 2019
Vegetarische Frühlingsrolle mit asiatischem Currygemüse, dazu Basmati Reisvegetarian2,92 € / 4,72 €
Seelachsfilet in Eipanade mit feiner Kräutersoße, dazu Kartoffelpüree und Bohnen-Tomatensalatcontains garlic2,93 € / 4,73 €
Wok und Pfanne: Putensteak mit Tomaten-Frischkäsecreme gratiniert , dazu Broccoli und Pommes TwisterSold out
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Süßkartoffel-Kokossuppevegan1,74 € / 3,54 €
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Tomaten-Jagdwurstsoße, dazu geriebener Goudacontains porkcontains beef1,74 € / 3,54 €
Friday, 6. December 2019
Röstgemüse aus dem Ofen, dazu Frischkäse-dip und Petersiliengnocchivegetarian2,92 € / 4,72 €
Moussaka mit Rindfleisch, Zucchini, Auberginen und Kartoffelncontains beefcontains garlicSold out
Wok und Pfanne: Pulled Pork, mit Salat und Barbequesoße im Fladenbrotcontains porkSold out
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Suppenstation: Gemüsesuppe mit Eierstichvegetarian1,74 € / 3,54 €
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Funghi, dazu geriebener Gouda, oder italienischer Hartkäsevegetarian1,74 € / 3,54 €
Saturday, 7. December 2019
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!
Sunday, 8. December 2019
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!