Monday, 2. December 2019 |
---|
Tibetische Pilzpfanne mit Glasnudeln, Ingwer und Basmati Reis, dazu Salat |   | 2,42 € / 4,22 € |
Szegediner Gulasch mit Hefeknödeln oder Kartoffeln |  | 2,69 € / 4,49 € |
Wok und Pfanne: Hähnchenbrustfilet spanische Art mit Champignons, Oliven, Mais und Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat |  | 3,71 € / 5,51 € |
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank! | | |
Suppenstation: Hackfleisch-Zucchinisuppe |  | 1,74 € / 3,54 € |
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Tomatensoße, dazu geriebener Gouda | | 1,74 € / 3,54 € |
Tuesday, 3. December 2019 |
---|
Gemüseschmarrn mit Kräuterquarkdip, dazu Rote-Bete-Birnensalat mit gerösteten Kürbiskernen |  | 2,32 € / 4,12 € |
Hähnchengyros mit Tsatsiki , dazu Fladenbrot und Weißkrautsalat |  | 2,99 € / 4,79 € |
Wok und Pfanne: Gebackenes Schollenfilet mit Zitrone, dazu Kartoffelstampf und Sahnegurken | | Sold out |
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank! | | |
Suppenstation: Kohlrabicremesuppe |  | 1,74 € / 3,54 € |
Med by you: Tellergericht: Pasta, oder Basmatireis mit Tomaten-Ratatouille, dazu geriebener Gouda (ohne Käse vegan) |  | 1,74 € / 3,54 € |
Wednesday, 4. December 2019 |
---|
Blumenkohl im Backteig mit Radieschen-Kressedip, dazu Gemüsecouscous |  | 2,58 € / 4,38 € |
Cevapcici mit Paprika-Dip oder Tsatsiki, dazu gebackene Kartoffelecken und Salat |    | 2,79 € / 4,59 € |
Wok und Pfanne: Mit Blattspinat und Hirtenkäse gefüllte Süßkartoffel, dazu Blattsalat und Joghurt-Dip | | Sold out |
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank! | | |
Suppenstation: Rotkohlsuppe |  | 1,74 € / 3,54 € |
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Wurzelgemüse und Hähnchenfleisch, dazu geriebener Gouda |  | 2,25 € / 4,05 € |
Thursday, 5. December 2019 |
---|
Vegetarische Frühlingsrolle mit asiatischem Currygemüse, dazu Basmati Reis |  | 2,92 € / 4,72 € |
Seelachsfilet in Eipanade mit feiner Kräutersoße, dazu Kartoffelpüree und Bohnen-Tomatensalat |  | 2,93 € / 4,73 € |
Wok und Pfanne: Putensteak mit Tomaten-Frischkäsecreme gratiniert , dazu Broccoli und Pommes Twister | | Sold out |
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank! | | |
Suppenstation: Süßkartoffel-Kokossuppe |  | 1,74 € / 3,54 € |
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Tomaten-Jagdwurstsoße, dazu geriebener Gouda |   | 1,74 € / 3,54 € |
Friday, 6. December 2019 |
---|
Röstgemüse aus dem Ofen, dazu Frischkäse-dip und Petersiliengnocchi |  | 2,92 € / 4,72 € |
Moussaka mit Rindfleisch, Zucchini, Auberginen und Kartoffeln |   | Sold out |
Wok und Pfanne: Pulled Pork, mit Salat und Barbequesoße im Fladenbrot |  | Sold out |
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank! | | |
Suppenstation: Gemüsesuppe mit Eierstich |  | 1,74 € / 3,54 € |
Med by you: Tellergericht: Pasta (auch Vollkorn) mit Funghi, dazu geriebener Gouda, oder italienischer Hartkäse |  | 1,74 € / 3,54 € |