Karibisches Flair in der Mensa Johannstadt

An article published in SPIEGEL-EI edition7/2012, valid from 08.10.2012 to 04.11.2012.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.

„Ich habe die französische Kochkunst in Dakar gelernt, in Paris angewandt und in Dresden verfeinert.“ sagt Mohamed el Imam Aidara, Küchenchef von „La Fourchette“. Gemeinsam mit dem Küchenleiter Johannstädter Mensa, Enrico Möckel, entwarf er einen Französisch-Karibischen Gaumenschmaus, der keine Wünsche offen lässt. Dieser Erfahrungsaustausch sorgt für frischen Wind und neue Ideen - am 30. Oktober können die vielen Kreationen der beiden Gourmetköche in der Mensa Johannstadt probiert werden.

Mensa Johannstadt
Außen Spätherbst, innen karibisches Flair - Mensa Johannstadt
Back to the overview of SPIEGEL-EI edition7/2012