Dresdner Köche in Prag zu Gast

An article published in SPIEGEL-EI edition9/2012, valid from 03.12.2012 to 06.01.2013.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.

Nach einer erfolgreichen und interessanten sächsischen Woche in Prag sind die drei Köche Frank Koch, Mike Josupeit und Luise Dietzel wieder in Dresden angekommen. Sie bekamen im November die Gelegenheit, in einer Mensa der Karls-Universität zu kochen und waren gespannt, wie die sächsische Küche bei den Studierenden in Prag ankommen würde. Die Resonanz war sehr gut und die Studenten in Prag griffen begeistert zu bei Speisen wie Eibauer Schwarzbierfleisch mit Schwarzwurzel, Dresdner Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Klößen oder Sächsischen Kartoffelpuffern mit Apfelmus. Für das nächste Jahr sind die tschechischen Kollegen nach Dresden eingeladen, dann können sich die Dresdner auf eine original tschechische Woche freuen.

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition9/2012