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Mensa Reichenbachstraße punktet zum Semesterstart mit Neuigkeiten

An article published in SPIEGEL-EI edition3/2014, valid from 07.04.2014 to 04.05.2014.

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Die 2. Etage der Mensa Reichenbachstraße verwandelte sich in eine Komponententheke.
Die 2. Etage der Mensa Reichenbachstraße verwandelte sich in eine Komponententheke.

Pünktlich zum Semesterstart der Hochschule für Technik und Wirtschaft (HTW) 4 bietet die Mensa Reichenbachstraße einige Änderungen. Die 2. Etage der Mensa verwandelt sich in eine Komponentheke . Getreu dem Motto „Kombinieren Sie selbst!“ können unsere Gäste zwischen sechs verschiedenen Komponenten wählen.

Es gibt täglich zwei Sättigungsbeilagen (Pommes, Reis, Kartoffeln, Röstitaler), zwei Gemüsebeilagen (z. B. Möhren, Broccoli, Mais, Spargel) und zwei Hauptkomponenten (z. B. Fisch, Fleisch, Vegetarisches u. a.) .Bezahlt wird das, was auf dem Teller liegt. Wählt der Gast also ein Schnitzel mit Pommes und verzichtet auf die Gemüsebeilage, bezahlt er nur die beiden ausgewählten Komponenten. Die Gemüse- und die Sättigungsbeilagen kosten für Studierende jeweils 0,50 €, für Bedienstete 0,90 €. Der Preis für die Hauptkomponenten richtet sich jeweils nach dem Angebot. So kann sich jeder Gast sein Essen nach seinem Geschmack und preisbewusst zusammenstellen.

Im Erdgeschoss warten wohlschmeckende Suppen auf unsere Kunden. Außerdem gibt es Leckereien an der neuen Beilagen-Theke (bisher befand sich dort die Nudeltheke). Pasta-Liebhaber kommen auch weiterhin nicht zu kurz. Es gibt täglich zwei verschiedene Nudelgerichte, die als Tellergericht über die Theke gehen. Der große Teller besticht dann mit dem unschlagbaren Preis von 2,02 € (bisher 2,30 €). Die kleine Portion Nudeln gibt es schon für 1,63 €.

Nebenan gibt es weiterhin gesunde Kost. Dreimal wöchentlich bieten wir mensaVital an, die beiden anderen Wochentage punkten wir mit anderen gesunden und vegetarischen Köstlichkeiten. Unsere Gäste können sich jeden Tag abwechslungsreich ernähren, es gibt täglich mindestens eine vegetarische Mahlzeit.In der Asiatheke gibt es Frisches aus Wok und Pfanne. Unsere Kunden dürfen gespannt sein, es wird lecker und nicht immer asiatisch!

Josephine Hünich

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