Sommer-Grillfest in der BioMensa U-Boot

An article published in SPIEGEL-EI edition6/2014, valid from 30.06.2014 to 27.07.2014.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.

Vom 1. bis 3. Juli wird in der BioMensa U-Boot ganz offiziell der Sommer begrüßt und die Grillsaison eröffnet. Neben Bratwürstchen und Steaks bietet die Mensa Spanferkel mit Sauerkraut und eine große Auswahl an Beilagen und Salaten an. Für Vegetarier und Veganer hat sich das Mensa-Team auch etwas einfallen lassen – es gibt gegrillte Maiskolben und Tofu-Gemüsespieße. Genießen Sie ein kaltes Getränk, wie z. B. ein „kühles Blondes”, auf der Terrasse und tanken Sie ein bisschen Energie fürs Studium. Am Lemonaid* Aktionsstand haben Sie die Möglichkeit, Limettenlimonade selber herzustellen.

Das Team des U-Bootes freut sich auf Ihren Besuch.

*Lemonaid: Limonade aus fairem Handel. Die Zutaten (u. a. frischer Saft) sind biologisch angebaut und stammen von zertifizierten Kleinbauernkooperativen.

BioMensa U-Boot
(im Potthoffbau Untergeschoss)
George-Bähr-Straße/Hettnerstraße 3, 01069 Dresden
Öffnungszeiten: Mo – Do 08:30 – 17:00 Uhr, Fr 08:30 – 16:00 Uhr

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition6/2014