Campus-Cooking im Zeltschlösschen

An article published in SPIEGEL-EI edition9/2014, valid from 24.11.2014 to 04.01.2015.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.
Telekom Campus Cooking Winterpunsch (c) Guido Schröder

Kurz nach der offiziellen Eröffnung findet nun vom 8.12. – 12.12.2014 das nächste große Event im Zeltschlösschen statt: „Hüttenzauber” – Campus-Cooking. Eine Woche lang kochen die Köche der Mensa Zeltschlösschen gemeinsam mit der Aktionsköchin Elisabeth Opel und ihrem Team.

Gerichte wie Südtiroler Spanferkelrolle, Leberkäse auf Apfel-Thymiansauerkraut, Skifahrer-Schnitzel im Nussmantel mit deftigen Bratkartoffel oder Tiroler Sauerkrauttopf mit geröstetem Schwarzbrot und Feldsalat in Honig-Vinaigrette warten auf hungrige Gäste. Hinter dem „Hüttenzauber” verbergen sich verführerische Angebote wie Glühwein, Punsch und leckerer Kaiserschmarrn.

Öffnungszeiten Zeltschlösschen

Montag bis Donnerstag 07:00 – 17:00 Uhr, Freitag 07:00 – 16:00 Uhr, Mittagsangebot 10:30 – 15:00 Uhr
Von 07:00 – 08:30 Uhr gibt es eine Coffee-Hour in der Kaffee Lounge. Jeder Kaffee kostet nur 0,75 EUR, es werden wohlschmeckende Snacks- und Frühstücksangebote (auch to-go) angeboten.

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition9/2014