Campus-Cooking im Zeltschlösschen
An article published in SPIEGEL-EI edition9/2014, valid from 24.11.2014 to 04.01.2015.
Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.Kurz nach der offiziellen Eröffnung findet nun vom 8.12. – 12.12.2014 das nächste große Event im Zeltschlösschen statt: „Hüttenzauber” – Campus-Cooking. Eine Woche lang kochen die Köche der Mensa Zeltschlösschen gemeinsam mit der Aktionsköchin Elisabeth Opel und ihrem Team.
Gerichte wie Südtiroler Spanferkelrolle, Leberkäse auf Apfel-Thymiansauerkraut, Skifahrer-Schnitzel im Nussmantel mit deftigen Bratkartoffel oder Tiroler Sauerkrauttopf mit geröstetem Schwarzbrot und Feldsalat in Honig-Vinaigrette warten auf hungrige Gäste. Hinter dem „Hüttenzauber” verbergen sich verführerische Angebote wie Glühwein, Punsch und leckerer Kaiserschmarrn.
Öffnungszeiten Zeltschlösschen
Montag bis Donnerstag 07:00 – 17:00 Uhr, Freitag 07:00 – 16:00 Uhr, Mittagsangebot 10:30 – 15:00 Uhr
Von 07:00 – 08:30 Uhr gibt es eine Coffee-Hour in der Kaffee Lounge. Jeder Kaffee kostet nur 0,75 EUR, es werden wohlschmeckende Snacks- und Frühstücksangebote (auch to-go) angeboten.