Italienische Nudelwoche

An article published in SPIEGEL-EI edition8/2005, valid from 11.04.2005 to 24.04.2005.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.

Die Mensa Reichenbachstraße veranstaltet vom 11. bis 15. April 2005 eine italienische Nudelaktion gemeinsam mit der Firma Knorr. Täglich werden drei Spezialitäten aus dem Land der Pasta angeboten, wie z. B. Tortelloni al Pesto mit fruchtiger Käsesauce, Tortelloni Gorgonzola mit Zucchini und Erbsen auf Broccolicreme, Neapolitanisches Fischragout mit Penne und Tagliatelle verdi mit frischen, gebratenen Austernpilzen.

Am Donnerstag, dem 14. April, erwarten die Gäste der Mensa Reichenbachstraße weitere Köstlichkeiten – Knorr lädt ein zur Verkostung von kleinen Pizza-Ecken und Wein. In der gleichen Woche ist auch in der Zeltmensa ESSE jeweils eine italienische Nudelspezialität im Angebot. Wir wünschen guten Appetit!

Ihr Mensateam Reichenbachstraße

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition8/2005