Your Position:

Polnische Spezialitätentage in der Mensa Reichenbachstraße

An article published in SPIEGEL-EI edition9/2005, valid from 25.04.2005 to 08.05.2005.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.

Vom 02.-04.05.05 wird in der Mensa Reichenbachstraße original polnisches Essen angeboten. Sechs Köche aus Breslau sind vor Ort und bieten jeden Tag ein Menü und ein Gericht an und stellen ihr Können unter Beweis. Ein kleiner Vorgeschmack: Suppe Zurek plus zwei Reibekuchen mit Hackfleisch-Gemüse-Füllung und Sahne, alternativ - Palatschinken mit Sahne. Außerdem gibt’s Bigos, Reisauflauf, Borschtsch u.a.

Die offizielle Eröffnung der polnischen Spezialitätentage findet am 02.05. um 11.30 Uhr im Foyer der Mensa Reichenbachstraße statt. Der Prorektor der Polytechnischen Hochschule Breslau, Dr. Rudno-Rudzinski, wird zur Eröffnung sprechen. Das polnische Filmstudio STYK zeigt seinen Film über Breslau, und das Folklorenensemble Jedliniok steuert Musikalisches bei. Eine Ausstellung des Fotoclubs SpAF über Kulinarisches rundet das Ganze ab.

Alle Studenten und Hochschulmitarbeiter sind herzlich eingeladen!

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition9/2005