Neues aus den Mensen

An article published in SPIEGEL-EI edition8/2017, valid from 30.10.2017 to 26.11.2017.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.

Mensa Zeltschlösschen

http://swdd.eu/zelt

Erntedank-Woche mit Kürbis & Co.

Vom 6. bis 10. November bietet das Zeltschlösschen schmackhafte Gerichte aus der herbstlichen Speisekarte. Freuen Sie sich auf diese Speisen:

Montag:
  • Dinkelflammkuchen mit Kürbis
  • Scharfes Kartoffel-Kürbis-Curry mit Couscous
  • Wildschweinragout mit Früchten, dazu Haselnuss-Spätzle
Dienstag:
  • Kürbis-Lasagne
  • Gebratener Mandeltofu mit pikantem Chili-Dip, dazu Kokosreis
  • Burgunderbraten mit Vichy Karotten, Spätzleoder Kartoffelklößen
Mittwoch:
  • Apfel-Birnen-Crumble mit Schokolade
  • Mischpilzpfanne mit hausgemachten Semmelklößen
  • Putencurry mit Apfel und Kürbis, dazu gebratene Mie Nudeln
Donnerstag:
  • Kartoffelgnocchi mit Rucola und fruchtigem Tomatenragout
  • Rindersteak mit Pilz- Pfefferrahmsoße, dazu Steakhouse-Fritten oder Petersilienkartoffeln
Freitag:
  • Kürbis-Risotto mit Frühlingszwiebeln
  • Quorn-Feuerpfanne
  • Burger-Angebot

Oktoberfest 2017 in Zahlen

„Zünftig war's wieder im Zeltschlösschen“: Mit viel bayerischer Festmusik und herzhaften Schmankerln feierte die Mensa Zeltschlösschen vom 9. bis 13. Oktober. Insgesamt wurden 1.510 Liter Bier getrunken und 915 Grillhaxen, 775 halbe Hendl, 1.474 Weißwürste und 1.052 Flammkuchen verputzt, außerdem 581 süße Waffeln!

Imbiss-Mobil mit neuen Öffnungszeiten wieder auf dem Campus

Seit Mitte Oktober hat das Imbiss-Mobil vor dem Hörsaalzentrum von Montag bis Donnerstag von 9 bis 15 Uhr und Freitag von 9 bis 14 Uhr geöffnet!

http://swdd.eu/2019

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition8/2017