Aktion Tandem – Aachener Köche zu Gast in der Mensa Zittau
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Bei der Aktion Tandem bilden jeweils zwei Studentenwerke sogenannte Tandems und stellen regionale Spezialitäten vor. So können die Kochteams Erfahrungen austauschen und die Mensa-Gäste lernen die Handschrift eines anderen Küchenmeisters kennen. Die Mensabesucher werden nicht nur kulinarisch versorgt, sondern erhalten auch viele Informationen über die Region Aachen.
Genießen Sie das Angebot und lassen Sie sich von diesen Rezepten überraschen:
Dienstag, 24. April
Aus Köln: Schweineschnitzel mit Monschauer Senfsauce, dazu Ofenkartoffeln und Mischsalat; als Vorspeise Döppekooche mit Apfelmus
Mittwoch, 25. April
Aus Belgien: Vol-au-vent mit Kalbsragout, Pommes frites und buntem Salat mit Himbeerdressing; als Süßspeise danach Aachener Reisfladen
Donnerstag, 26. April
Aus Aachen: Sauerbraten-Rindsbäckchen, Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln und Spitzkohl; als Süßspeise Holländischer Vla (eine Pudding-Spezialität)
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