Mensa Reichenbachstraße – alles neu im Oktober

An article published in SPIEGEL-EI edition19/2006, valid from 09.10.2006 to 22.10.2006.

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Mit beginnendem Wintersemester öffnen am 09.10.2006 die neu gestalteten Themen-Theken im Erdgeschoss und der 1.Etage in der Mensa Reichenbachstraße.

„Mediterran“ ist das Stichwort für das Erdgeschoss. Hier können Sie sich künftig ein kleines oder großes Pastagericht zum Festpreis selbst zusammenstellen. Wie gewohnt erwartet Sie ein kleines Salatbuffet. Die optimale Ergänzung zum Salat ist jetzt die frisch gebackene Pizza.

Wer sein Mittagsmahl nicht selbst anrichten möchte, findet hier auch ein angerichtetes Komplettgericht, das sich immer ins Motto „rund ums Mittelmeer“ einordnen lässt. Das Menü kann man mit Suppe und Dessert, Kaffeespezialitäten oder Kuchen komplettieren.

In der 1.Etage werden künftig die asiatischen Trends dominieren. An der neuen Theke mit zwei leistungsstarken Profi-Woks werden Ihnen trendige Gerichte laufend frisch zubereitet. Exotisch scharf gewürzt mit traditionellen asiatischen Beilagen wie Mie-Nudeln und interessanten Reiskreationen, außerdem täglich wechselnde Angebote vom vegetarischen Yasaiitame (gebratenes Gemüse) bis zum Klassiker Bami Goreng bestimmen den Charakter des asiatischen Sortiments. Der Feinschmecker kann sein Mittagsmenü natürlich mit asiatischer Suppe und Dessert vervollständigen.

Die Klassiker der deutschen und internationalen Küche, die altbekannten „Mensarenner“, finden Sie künftig in der 2. Etage. Täglich werden hier zwei Komplettgerichte angeboten.

Jens Juretzka/Steffen Klöß

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