Fischwoche in der Mensa Siedepunkt

An article published in SPIEGEL-EI edition21/2007, valid from 26.11.2007 to 09.12.2007.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.

In der Woche vom 3. bis 7. Dezember verwöhnen wir unsere Gäste mit Fischspezialitäten. Welsfilet, Seelachsfilet, gebratener Seewolf und Karpfen, blau oder gebraten, werden den Speiseplan beherrschen. Miesmuscheleintopf und Fischsoljanka können probiert werden. Auch geräucherte Ware wird an einem Verkaufsstand zu erwerben sein.

Eine Austernverkostung bei einem Glas Wein rundet am Mittwoch, dem 5.12. diese Aktion ab. Wir wünschen unseren Gästen viel Vergnügen, einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Team der Mensa Siedepunkt

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition21/2007