Weitere Kurznachrichten

An article published in SPIEGEL-EI edition9/2010, valid from 26.04.2010 to 09.05.2010.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.

Neues aus dem Studentenwerk +++ Neues aus dem Studentenwerk +++

Scharfe Kugeln - Bio-Eis in der Alten Mensa

Es wird nicht scharf geschossen - die (Eis-)Kugeln sind zum Naschen gedacht. Die Cafeteria Zebradiele stellt ab 3. Mai das Eis-Angebot komplett auf Bioprodukte um. Das Eis wird von der BIO Bäckerei Heller aus Dresden produziert. Vor allem die interessante Sortenvielfalt soll zum probieren verführen. Sorten mit Namen wie Hafer-Vanille, Sanddorn-Apfel oder Honig-Marzipan warten auf Verkostung. Die Bäckerei Heller erhielt für das besondere Eis schon einen Innovationspreis und bleibt weiter am (Eis-) Ball: "Sehr viel Augenmerk legen wir auf die Produktion von Speise-Eis. Unser Frucht-Eis hat 0,1-0,2% Fett, ist milchfrei, vegan und cholesterinarm. Parallel dazu bieten wir milchfreies Vanille- und Schoko-Eis an.

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition9/2010