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Rezept: Bunter Frühlingssalat

Ein Rezeptvorschlag für einen bunten Frühlingssalat mit Putenbruststreifen, Croutons und Jogurt-Kräuterdressing

Zubereitung

Gemüse waschen, schneiden, Mais dazugeben, auf großen Tellern anrichten.
Putenbrust leicht salzen und pfeffern und in der Pfanne braten.

Danach in Streifen schneiden und über dem angerichteten Salat verteilen.
Weißbrot würfeln und in Butter mit Salz und Knoblauch knusprig anschwenken.

Die Salatkräuter unter den Naturjogurt rühren und je nach Geschmack würzen(Zucker, Salz, Zitrone, weißer Pfeffer).

Zutaten
für 4 Portionen

0.5 Stk.Eisbergsalat
1Paprikaschote rot
2 Beutelgetr. Salatkräuter oder frische Kräuter
0.5 lNaturjogurt
40 gButter
4 Scheibe(n)Weißbrot
0.4 kgPutenbrust
1Paprikaschote grün
1 kl. Dose(n)Mais
1Gurke
0.5 Stk.Tomaten
0.5 Stk.Lollo Rosso
1Paprikaschote gelb