Ihre Position:

Mensa Johanna in Dresden

Angebot „Hipp & Tipp“ vom Mittwoch, 11.12.2024

Hirschgulasch in Lebkuchensoße mit Backpflaumen (A, A1, A2, G), dazu Butterspätzle mit Haselnüssen (A, A1, C, G, H, H2)

Hirschgulasch in Lebkuchensoße mit Backpflaumen (A, A1, A2, G), dazu Butterspätzle mit Haselnüssen (A, A1, C, G, H, H2)

Preise[1]:

Studierende: 4,50 €
Bedienstete: 8,18 €
Externe Gäste: 9,82 €
Angebot bewerten

Allgemeine Informationen, Infos zu enthaltenen Zusatzstoffen und Allergenen[2]

Klima-Bilanz:
  • 2.091 g CO₂-Äquivalente
Zusatzstoffe:
  • mit Farbstoff (1)
Allergene:
  • Glutenhaltiges Getreide (A)
  • Weizen (A1)
  • Roggen (A2)
  • Eier (C)
  • Milch/Milchzucker (Laktose) (G)
  • Schalenfrüchte (Nüsse) (H)
  • Haselnüsse (H2)

Hinweise zu Preisen und Inhaltstoffen:

  1. Die angegebenen Preise gelten für Studierende/Mitarbeiter der Dresdener/Zittauer/Görlitzer Hochschulen. Externe Gäste zahlen einen Aufschlag auf den jeweiligen Bediensteten-Preis. Für unsere Einrichtungen außerhalb des Hochschulbereiches und unsere Vertragskantinen gelten gesonderte Regelungen. Bitte informieren Sie sich dazu über die Preisaushänge vor Ort.
  2. Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Studentenwerk Dresden übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Auf unserer Website finden Sie weitere Informationen zu Zusatzstoffen, Allergenen(FAQ) und Nachhaltigkeit.