Speiseplan vom 26.8. bis 1.9. (KW 35)

Montag, 26. August 2019
Vollkornspirelli mit Spinatsoße, dazu geriebener Käse und Vanillequarkvegetarisch
Dienstag, 27. August 2019
Fleischbällchen mit Kräutersoße, Möhren-Kohlrabigemüse und Kartoffeln, dazu Fruchmus Apfel-Kirschenthält Rindfleisch
Mittwoch, 28. August 2019
Blumenkohl-Broccoliragout mit Couscous, dazu Orangen-Karottensalat
Donnerstag, 29. August 2019
Putengeschnetzeltes mit buntem Gemüse und Reis, dazu Obst
Freitag, 30. August 2019
Kartoffelsuppe, dazu Vollkornbrot und Erdbeerkompottenthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Samstag, 31. August 2019
Leider kein Angebot an diesem Tag.
Sonntag, 1. September 2019
Leider kein Angebot an diesem Tag.