Speiseplan vom 3.2. bis 9.2. (KW 06)

Montag, 3. Februar 2020
Vollkornspirelli mit Spinatsoße, dazu geriebener Käse und Vanillequarkvegetarisch
Dienstag, 4. Februar 2020
Fleischbällchen mit Kräutersoße, Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffeln, dazu Fruchtmus Apfel-Kirschenthält Rindfleischenthält Knoblauch
Mittwoch, 5. Februar 2020
Blumenkohl-Broccoliragout mit Couscous und Orangen-Karottensalatvegetarisch
Donnerstag, 6. Februar 2020
Putengeschnetzeltes mit buntem Gemüse und Reis, dazu frisches Obst
Freitag, 7. Februar 2020
Kartoffelsuppe mit Jagdwurstwürfeln, dazu Vollkornbrot und Erdbeerkompottenthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Samstag, 8. Februar 2020
Leider kein Angebot an diesem Tag.
Sonntag, 9. Februar 2020
Leider kein Angebot an diesem Tag.