Ihre Position:

Speiseplan Mensa Reichenbachstraße vom 18.2. bis 24.2. (KW 08)

Dienstag, 19. Februar 2019

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kartoffelbällchen
enthält Schweinefleisch
Vegetarisches Schnitzel mit feiner Goudafüllung (Valess Schnitzel) an Curry-Nudelsalat mit Paprika und Ananas, dazu Tomatensalsa
vegetarischenthält Knoblauch
Frisches aus Wok und Pfanne: BO XAO CARI VANG, Rindfleisch mit Maiskölbchen, Kokosmilch und Zucchini, dazu Mie Nudeln
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Suppenstation: Zucchinicremesüppchen
kombinierBAR: kombinierBAR

Freitag, 22. Februar 2019

Dresdner Sauerbraten mit Lebkuchen-Rosinensoße, Preiselbeere-Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Buntes Paprikaragout mit Kartoffelrösti-Ecken und marinierten Wiesensalaten
vegan
Frisches aus Wok und Pfanne: CA HAP, Seelachs mit Karotten, Paprika und Zitronengras, dazu Basmati- Duftreis
enthält Knoblauch
Suppenstation: Tomatencremesüppchen mit Schinkenstreifen
enthält Schweinefleisch

Samstag, 23. Februar 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 24. Februar 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.