Ihre Position:

Speiseplan Mensa Reichenbachstraße vom 25.2. bis 3.3. (KW 09)

Montag, 25. Februar 2019

Frikadelle vom Schwein und Rind mit Bratensoße, Prinzessbohnen und Steak House Fritten
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Gebratene Karotten mit Basilikumsoße an einer Zucchini-Basmati-Reispfanne
veganenthält Knoblauch
Frisches aus Wok und Pfanne: BO XAO TUONG, Rindfleisch mit Erdnussbutter, rotem Paprika und Bohnen, dazu Reisnudeln
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Suppenstation: Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
enthält Schweinefleisch

Dienstag, 26. Februar 2019

Hähnchenschnitzel in Mandelpanade mit Geflügelsoße, Broccoligemüse und Petersilienkartoffeln
Tagliatelle mit Gemüsestreifen, dazu Avocado-Limettensoße und Cashewkerne
vegan
Frisches aus Wok und Pfanne: LON NING MANG, Schweinefleisch mit Mu eerpilzen, Sesam und Karotten, dazu Glasnudeln
enthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Suppenstation: Süßkartoffel-Linsen-Cremesuppe
vegan

Mittwoch, 27. Februar 2019

2 Grillwürstchen mit Letscho, dazu gebackene Kartoffelecken und marinierter Kopfsalat
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch
Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Cashewkerne, dazu Wildreismischung
veganenthält Knoblauch
Frisches aus Wok und Pfanne: VIT CARI DO, Entenbrust mit Champignons, Kokosmilch und Cashewkernen, dazu Thai Duftreis
enthält Knoblauch
Suppenstation: Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
enthält Schweinefleisch

Freitag, 1. März 2019

Schweinsroulade nach Hausfrauen Art mit Blumenkohl und panierten Kartoffelbällchen
enthält Schweinefleisch
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Tomatensoße, dazu Salat
vegetarisch
Frisches aus Wok und Pfanne: NEM CHUA NGOT, Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch, Bambus, Ananas und Porree, dazu Basmati Duftreis
enthält Knoblauch
Suppenstation: Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
enthält Schweinefleisch

Samstag, 2. März 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 3. März 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.