Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 13.7. bis 19.7. (KW 29)

Montag, 13. Juli 2020

Putensteak mit Tomate und Frischkäse gratiniert, dazu glasierte Honigmöhren und Kartoffelbällchen
enthält Knoblauch
Penne Rigate mit Champignons in Rahmsoße, dazu geriebener Käse
vegetarisch
Bunter Salatteller mit Hackfleischbällchen und Hirtenkäse, vegetarische Variation mit Würfel vom Räuchertofu und Hirtenkäse, dazu Joghurt Kräuter Dressing und geröstete Brötchenhälften
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch

Dienstag, 14. Juli 2020

Züricher Geschnetzeltes, dazu Broccoliröschen und Spätzle
enthält Schweinefleischenthält Alkohol
Bunter Gemüseteller mit Schwenkkartoffeln und Kräutersoße
vegan
Bunter Salatteller mit Hackfleischbällchen und Hirtenkäse, vegetarische Variation mit Würfel vom Räuchertofu und Hirtenkäse, dazu Joghurt Kräuter Dressing und geröstete Brötchenhälften
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch

Mittwoch, 15. Juli 2020

Seelachsfilet in Kartoffelpanade, dazu Griechischer Nudelsalat und Salatmischung
Bratling aus Broccoli, Haselnüssen und Sonnenblumenkerne in Mandelpanade, dazu scharfe Tomatensalsa und mediterraner Gemüsecouscous
vegan
Bunter Bauernsalat mit gebratenen Hähnchenstreifen, vegetarsiche Variation mit gebackenen Käse, dazu geröstete Brötchenhälften
enthält Knoblauch

Donnerstag, 16. Juli 2020

Hamburger mit Pommes frites
enthält Rindfleisch
Kräuterquark mit Petersilienkartoffeln und bunter Salat
vegetarisch
Bunter Bauernsalat mit gebratenen Hähnchenstreifen, vegetarsiche Variation mit gebackenen Käse, dazu geröstete Brötchenhälften
enthält Knoblauch

Freitag, 17. Juli 2020

Currywurst BBQ Style mit Erbsen und gebackene Kartoffelecken
enthält Schweinefleisch
Zucchini im Backteig aus Kichererbsen, dazu Avocado-Sojamayonaise, Tomatenreis und bunter Eisbergsalat
vegan
Vanille-Milchreis mit Erdbeerkompott, dazu Zucker und Zimt
vegetarisch

Samstag, 18. Juli 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 19. Juli 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.