Speiseplan Mensa Siedepunkt vom 16.9. bis 22.9. (KW 38)

Montag, 16. September 2024

Avocado-Quinoabrätling (A, A4) mit Kräutersoße (A, A1, F), dazu Broccoli und Reis-Linsenmix
veganenthält Knoblauch
Kartoffeln mit Kräuterquark (G), dazu Butter, Leberwurst und Gewürzgurke (G, J) -gerne auch ohne Leberwurst-
vegetarischenthält Schweinefleisch
Rindfleischstreifen aus dem WOK mit Sellerie, Möhren und Ingwer (A, A1, I, N), dazu Glasnudeln und Röstzwiebeln (A, A1)
enthält Rindfleischenthält Knoblauch
Bunte Salatvariation aus Eisbergsalat, Chinakohl, Gurke, Tomaten, Paprika und Kräutercouscous (A, A1), dazu Falafelbällchen (A, A1), inklusive einem Dressing nach Wahl
vegan
Bunte Salatvariation aus Eisbergsalat, Chinakohl, Gurke, Tomaten, Paprika, dazu Kräutercouscous (A, A1) und Hirtenkäse mit Oliven (G), inklusive einem Dressing nach Wahl
vegetarisch

Dienstag, 17. September 2024

Zucchini gefüllt mit Pilzen, Kräutern und Polenta, dazu Ratatouillegemüse (L) und Salat (J)
vegan
Gemüsebandnudeln (A, A1, I) mit Avocado-Limettensoße (A, A1, G), dazu gegrillte Rispentomaten
vegetarisch
Schweinebraten (A, A1, I) mit Bayrischkraut und Semmelknödeln (A, A1, C, G)
enthält Schweinefleisch
Bunte Salatvariation aus Eisbergsalat, Chinakohl, Gurke, Tomaten, Paprika und Kräutercouscous (A, A1), dazu Falafelbällchen (A, A1), inklusive einem Dressing nach Wahl
vegan
Bunte Salatvariation aus Eisbergsalat, Chinakohl, Gurke, Tomaten, Paprika, dazu Kräutercouscous (A, A1) und Hirtenkäse mit Oliven (G), inklusive einem Dressing nach Wahl
vegetarisch

Mittwoch, 18. September 2024

Deftiger Möhren-Kartoffeltopf mit veganem Schmelz und Laugenstange (A, A1, F)
vegan
Kichererbsen-Lasagne (A, A1, F, I) mit Salat (J)
vegan
Currywurst BBQ Style mit rauchiger Soße, Speck und Röstzwiebeln (A, A1, I, J), dazu Kartoffelecken und Salat (J)
enthält Schweinefleisch
Bunte Salatvariation aus Eisbergsalat, Chinakohl, Gurke, Tomaten, Paprika und Kräutercouscous (A, A1), dazu Falafelbällchen (A, A1), inklusive einem Dressing nach Wahl
vegan
Bunte Salatvariation aus Eisbergsalat, Chinakohl, Gurke, Tomaten, Paprika, dazu Kräutercouscous (A, A1) und Hirtenkäse mit Oliven (G), inklusive einem Dressing nach Wahl
vegetarisch

Donnerstag, 19. September 2024

Vegane Plinsen (A, A1, F) mit Birnenkompott -gern auch als kleine Portion-
vegan
Frittierte Reisbällchen (A, A1, C, G) auf Tomaten-Zucchiniragout, dazu Salat (J)
vegetarisch
Seelachsfilet in Eipanade (A, A1, C, D, J) mit Kartoffel-Zitronenstampf (G) und Gurkensalat
enthält Knoblauch
Bunte Salatvariation aus Eisbergsalat, Chinakohl, Gurke, Tomaten, Paprika und Kräutercouscous (A, A1), dazu Falafelbällchen (A, A1), inklusive einem Dressing nach Wahl
vegan
Bunte Salatvariation aus Eisbergsalat, Chinakohl, Gurke, Tomaten, Paprika, dazu Kräutercouscous (A, A1) und Hirtenkäse mit Oliven (G), inklusive einem Dressing nach Wahl
vegetarisch

Freitag, 20. September 2024

Gemüse-Kokoscurry (A, A1, F, K) mit Ebly (A, A1) und Salat (J)
veganenthält Knoblauch
Zwei Polenta-Käseschnitten (C, G) mit Basilikum-Dip (G, H, H4), dazu Kartoffel-Gemüsepfanne
vegetarischenthält Knoblauch
Schweinesteak Strindberg (A, A1, C, J, L) mit Leipziger Allerlei und Pommes frites
enthält Schweinefleisch
Bunte Salatvariation aus Eisbergsalat, Chinakohl, Gurke, Tomaten, Paprika, dazu Kräutercouscous (A, A1) und Hirtenkäse mit Oliven (G), inklusive einem Dressing nach Wahl
vegetarisch

Samstag, 21. September 2024

Leider keine Angebote an diesem Tag.

Sonntag, 22. September 2024

Leider keine Angebote an diesem Tag.