Speiseplan Mensa TellerRandt vom 11.11. bis 17.11. (KW 46)

Montag, 11. November 2019
Hähnchenbrustfilet Napoli mit Kräuterreis und Garniturenthält Knoblauch2,75 € / 4,55 €
Polentakäseschnitte mit Bratkartoffeln und Bohnensalat an scharfer Tomatensalsavegetarisch2,65 € / 4,45 €
Kartoffelgratin mit Paprika, roten Bohnen und Hirtenkäsevegetarisch2,05 € / 3,85 €
fruchtige Tomatensoßevegan
Gulaschsoße vom Schweinenthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Möhreneintopfenthält Schweinefleisch
Dienstag, 12. November 2019
Mit Tomate und Mozzarella überbackenes Schweinerückensteak , dazu Pommes frites und Garniturenthält Schweinefleisch2,70 € / 4,50 €
Käsespätzle mit Gouda und Salatvegetarisch2,30 € / 4,10 €
Bologneseenthält Schweinefleischenthält Knoblauch
Tomatensoße Napolivegetarisch
Mittwoch, 13. November 2019
Schweineschnitzel mit einer Country-Kartoffelpfanne und Garniturenthält Schweinefleisch2,75 € / 4,55 €
Spinat-Ricotta-Tortelloni auf Tomatenragout und Reibekäsevegetarisch2,40 € / 4,20 €
Makkaroniauflauf mit Hähnchenfleisch und Gemüsestreifen2,05 € / 3,85 €
Bologneseenthält Schweinefleischenthält Knoblauch
fruchtige Tomatensoßevegan
Broccolicremesuppevegetarisch
Donnerstag, 14. November 2019
Szegediner Gulasch mit Petersilienkartoffelnenthält Schweinefleisch2,50 € / 4,30 €
Kräuterquark mit gebackenen Röstitalern und buntem Salatvegetarisch2,35 € / 4,15 €
Fladenbrot mit Basilikumpesto und Tomaten gratiniertvegetarisch1,85 € / 3,65 €
Tomatensoße Jagdwurstenthält Schweinefleisch
fruchtige Tomatensoßevegan
Sächsische Kartoffelsuppevegan
Freitag, 15. November 2019
Edamer Käse mit Tatarensoße gebackene Kartoffelecken Salat2,60 € / 4,40 €
Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmusvegetarisch2,00 € / 3,80 €
Champignons in Rahmsoße
Samstag, 16. November 2019
Leider kein Angebot an diesem Tag.
Sonntag, 17. November 2019
Leider kein Angebot an diesem Tag.