Ihre Position:

Speiseplan Mensa TellerRandt vom 1.6. bis 7.6. (KW 23)

Montag, 1. Juni 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Dienstag, 2. Juni 2020

Graupen-Kartoffelrisotto mit kleinen frittierten Gemüse-Teigtaschen
veganenthält Knoblauch
Karottencremesuppe mit Ingwer und Basilikum, dazu eine ofenfrische Laugenstange
vegetarisch

Mittwoch, 3. Juni 2020

Backofensteak Milano mit Tomaten und Salami gratiniert , dazu Pommes frites und Salat
enthält Schweinefleisch

Donnerstag, 4. Juni 2020

Panierter Mozzarella mit Tomatenragout auf Blattspinat und Gnocchis
vegetarisch

Freitag, 5. Juni 2020

Seelachs im Backteig mit Remouladensoße und Bratkartoffeln, dazu Bohnensalat

Samstag, 6. Juni 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 7. Juni 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.