Speiseplan Mensologie vom 16.12. bis 22.12. (KW 51)

Montag, 16. Dezember 2019

Broccolinuggets mit Frischkäse-Kräuterdip , dazu Spinat-Gorgonzolarisotto und Salat
Krautnudeln mit Salami , dazu geriebener Gouda
enthält Schweinefleisch
Wok und Pfanne: Entenbrust mit Lebkuchenkruste und Balsamico-Schalottensoße , dazu Couscous mit Walnüssen und getrockneten Früchten
enthält Alkohol
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!

Dienstag, 17. Dezember 2019

Gnocchipfanne mit Broccoli, Zucchini, Tomaten und Karotten , dazu Käsesoße
vegetarisch
Mit Pfirsich und Gouda gratiniertes Hähnchenbrustfilet , dazu Soße , Herzoginkartoffeln und Blattsalat
Wok und Pfanne: Paniertes Schweineschnitzel Münchner Art (mit Meerrettich und Senf) , dazu Bratkartoffeln und geschmorte Tomaten
enthält Schweinefleisch
Angebot im GOURMED: Unsere Ausgabe im Gourmed ist geschlossen, bitte besuchen Sie unsere Angebote in der 1. Etage. Vielen Dank!

Mittwoch, 18. Dezember 2019

Blumenkohl und Wurzelgemüse mit Sonnenblumenkernen in Kräuterrahm , dazu Kartoffeln und Salat
vegetarisch
Rindergulasch mit Bohnen und Knödeln , oder Kartoffeln
enthält Rindfleisch
Wok und Pfanne: Gegrilltes Buntbarschfilet mit Zitronengrassoße auf hausgemachten Tagliatelle

Donnerstag, 19. Dezember 2019

Backcamembert mit Preiselbeersahne , dazu Bratkartoffeln und Eisbergsalat
vegetarisch
Paniertes Seelachsfilet mit Zitrone , dazu Kartoffelpüree und Möhrensalat
Wok und Pfanne: Pizza mit Schinken und Champignons , oder mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
enthält Schweinefleisch

Freitag, 20. Dezember 2019

Spirelli mit Tomaten-Hirtenkäsesoße , dazu geriebener Gouda
vegetarisch
Putenschnitzel Cordon bleu , oder vegetarisches Schnitzel mit Goudafüllung , dazu buntes Rahmgemüse und Kartoffelecken
Wok und Pfanne: Hausgebackene Waffel mit heißen Sauerkirschen
vegetarisch

Samstag, 21. Dezember 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 22. Dezember 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.