Förster werden verwöhnt

Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 4/2012, gültig vom 30.04.2012 bis 27.05.2012.

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Sehr zur Freude der Studentinnen und Studenten der Forstwirtschaft wurde seit Kurzem der Speiseplan der Mensa TellerRandt in Tharandt etwas aufgefrischt. Wo früher die Alternative "Makkaroni mit Wurstgulasch" oder "Gegrillter Hähnchenspieß" lautete, bietet das Mensateam jetzt "Kohlroulade in deftiger Bratensoße" und als leichtes Gegenstück "Valess-Schnitzel mit feiner Tomatenfüllung, dazu Pastasotto und Blattsalat". So erlesene Gerichte wie "Schweinsrückenbraten mit Gorgonzola-Rotweinsoße und Butterbohnen" oder "Gebratenes Schollenfilet mit Wok-Gemüse und Basmati Reis" hatten die Förster früher nicht auf dem Teller, ebenso wenig wie "Grünen Spargel mit rote Bete-Dip, Kräuterkartoffeln und Salat". Die Tharandter Mensa-Gäste freut’s und die Portionszahlen werden hoffentlich genauso steigen wie die Temperaturen, damit die Mensa-Terrasse wieder genutzt werden kann!

Übrigens: Die erwähnten Speisen gibt es in der Mensa TellerRandt in der Woche vom 30. April bis 5. Mai!

Foto: Mensa TellerRandt in Tharandt

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