Ihre Position:

Neue Mensa Bergstraße hält verschiedene kulinarische Highlights bereit

Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 8/2012, gültig vom 05.11.2012 bis 02.12.2012.

Hinweis: Die Angaben in diesem Artikel sind möglicherweise nicht mehr aktuell
Dieser Artikel stammt aus einer älteren SPIEGEL-EI-Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass sich Informationen z.B. zu Öffnungszeiten oder Ansprechpartnern in der Zwischenzeit geändert haben können.

Zauber des Orients von 5.11. - 9.11.

Eine kleine Reise in den Orient mit Spezialitäten aus dem nahen und fernen Osten:

  • Mo, 05.11. Hühnchen Tikka Masala mit Basmati Reis und Salat
  • Di, 06.11. Fisch in Chili-Joghurt an weißen Bohnen und Paprika
  • Mi, 07.11. Orientalische Lammpfanne mit Gewürzkartoffeln
  • Do, 08.11. Fleischbällchen in cremiger Nuss-Soße, dazu Rosinenreis
  • Fr, 09.11. Tandoori- Chicken mit Kichererbsen in Kokosmilch, dazu Salat

Passend dazu bei Fit und Vital von Montag bis Freitag: Seelachsfilet in Pistazienkruste mit Kokos-Linsenreis, dazu Orangensoße und Salat.

„Burgerversammlung“ vom 12.11.-16.11.

Jeden Tag einen anderen leckeren Burger von Fleisch bis Vegan.

Fit und Vital:

  • Mo, 12.11. Hähnchen-Burger
  • Di, 13.11. Schnitzel-Burger vegan
  • Mi, 14.11. Fladenbrot- Burger mit Hirtenkäse
  • Do, 15.11. Veggi-Burger
  • Fr, 16.11. Laugen-Burger mit veganem Fleischkäse

Unser Angebot für Sonntagsarbeiter und SLUB-Besucher:

Auf Wunsch der Studierenden wurde der Sonntagsbrunch in der Mensa Siedepunkt in eine reguläre Mittagsöffnungszeit umgewandelt. Wir bieten Ihnen jeden Sonntag von 11 bis 14.45 Uhr ein vegetarisches und nichtvegetarisches Angebot sowie eine kleine Auswahl an Salaten und Desserts.

Samstags ist die Mensa von 9 bis 20 Uhr geöffnet. Das Abendangebot von Montag bis Freitag, 16:30 - 19:45 Uhr ist ebenfalls attraktiv, wenn nach dem Besuch der SLUB der Magen knurrt!

Mensa Siedepunkt, Zellescher Weg 17, 01069 Dresden

Zurück zur Übersicht der SPIEGEL-EI-Ausgabe 8/2012