Sommer-Grillfest in der BioMensa U-Boot

Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 6/2014, gültig vom 30.06.2014 bis 27.07.2014.

Hinweis: Die Angaben in diesem Artikel sind möglicherweise nicht mehr aktuell
Dieser Artikel stammt aus einer älteren SPIEGEL-EI-Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass sich Informationen z.B. zu Öffnungszeiten oder Ansprechpartnern in der Zwischenzeit geändert haben können.

Vom 1. bis 3. Juli wird in der BioMensa U-Boot ganz offiziell der Sommer begrüßt und die Grillsaison eröffnet. Neben Bratwürstchen und Steaks bietet die Mensa Spanferkel mit Sauerkraut und eine große Auswahl an Beilagen und Salaten an. Für Vegetarier und Veganer hat sich das Mensa-Team auch etwas einfallen lassen – es gibt gegrillte Maiskolben und Tofu-Gemüsespieße. Genießen Sie ein kaltes Getränk, wie z. B. ein „kühles Blondes”, auf der Terrasse und tanken Sie ein bisschen Energie fürs Studium. Am Lemonaid* Aktionsstand haben Sie die Möglichkeit, Limettenlimonade selber herzustellen.

Das Team des U-Bootes freut sich auf Ihren Besuch.

*Lemonaid: Limonade aus fairem Handel. Die Zutaten (u. a. frischer Saft) sind biologisch angebaut und stammen von zertifizierten Kleinbauernkooperativen.

BioMensa U-Boot
(im Potthoffbau Untergeschoss)
George-Bähr-Straße/Hettnerstraße 3, 01069 Dresden
Öffnungszeiten: Mo – Do 08:30 – 17:00 Uhr, Fr 08:30 – 16:00 Uhr

Zurück zur Übersicht der SPIEGEL-EI-Ausgabe 6/2014