Neues aus den Mensen und Cafeterien

Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 2/2015, gültig vom 02.02.2015 bis 01.03.2015.

Hinweis: Die Angaben in diesem Artikel sind möglicherweise nicht mehr aktuell
Dieser Artikel stammt aus einer älteren SPIEGEL-EI-Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass sich Informationen z.B. zu Öffnungszeiten oder Ansprechpartnern in der Zwischenzeit geändert haben können.
Koch-Azubis im Studentenwerk Dresden
Koch-Azubis im Studentenwerk Dresden

Koch-Azubis für Dresden und Zittau gesucht

Das Studentenwerk Dresden sucht für den Beruf des Kochs vier Auszubildende (m/w) in Dresden sowie einen Auszubildenden (m/w) für den Standort Zittau. Die Ausbildung beginnt am 24. August 2015; Bewerbungen sind bis zum 30. April möglich. Alle weiteren Informationen finden Sie in der ausführlichen Ausschreibung.

Haben Sie Appetit auf ein köstliches Dessert?

In der Mensa Zeltschlösschen gibt es täglich ab 13:30 Uhr zu jedem Komplettgericht ein Gratis-Dessert. Sie haben die freie Auswahl an der Dessert-Aktionstheke. Die Mensa Zeltschlösschen ist von Montag bis Donnerstag von 7 bis 17 Uhr und am Freitag von 7 bis 16 Uhr geöffnet.

Mensa Zeltschlösschen – Fit in den Frühling mit Fisch & Co

Leichte Salate und leckere Fischgerichte, die fit machen und wohlschmecken, unterstützen die guten Vorsätze für gesunde Ernährung! Küchenchef Gerd Schulz und sein Team laden vom 23. – 27. Februar zum Probieren der Fitmacher-Gerichte ins Zeltschlösschen ein.

Am Wochenende in die Mensa Siedepunkt mensen gehen!

Die Mensa Siedepunkt kann wieder samstags und sonntags besucht werden. Am Samstag ist die Mensa von 9 bis 20 Uhr geöffnet, am Sonntag von 11 bis 15 Uhr. In der 1. Etage der SLUB lädt Sie auch die Cafeteria Bib-Lounge des Studentenwerks Dresden zum Verweilen ein.

Mensa WUeins lockt mit „American Week”

Für die Fans von Spare Rips mit BBQ-Dip, Cole Slaw und Steak Fries, Westernburger und Chicken Wings bietet die Mensa WUeins vom 23. – 27. Februar eine „American Week”.

Zurück zur Übersicht der SPIEGEL-EI-Ausgabe 2/2015