Italienische Nudelwoche

Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 8/2005, gültig vom 11.04.2005 bis 24.04.2005.

Hinweis: Die Angaben in diesem Artikel sind möglicherweise nicht mehr aktuell
Dieser Artikel stammt aus einer älteren SPIEGEL-EI-Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass sich Informationen z.B. zu Öffnungzeiten oder Ansprechpartnern in der Zwischenzeit geändert haben können.

Die Mensa Reichenbachstraße veranstaltet vom 11. bis 15. April 2005 eine italienische Nudelaktion gemeinsam mit der Firma Knorr. Täglich werden drei Spezialitäten aus dem Land der Pasta angeboten, wie z. B. Tortelloni al Pesto mit fruchtiger Käsesauce, Tortelloni Gorgonzola mit Zucchini und Erbsen auf Broccolicreme, Neapolitanisches Fischragout mit Penne und Tagliatelle verdi mit frischen, gebratenen Austernpilzen.

Am Donnerstag, dem 14. April, erwarten die Gäste der Mensa Reichenbachstraße weitere Köstlichkeiten – Knorr lädt ein zur Verkostung von kleinen Pizza-Ecken und Wein. In der gleichen Woche ist auch in der Zeltmensa ESSE jeweils eine italienische Nudelspezialität im Angebot. Wir wünschen guten Appetit!

Ihr Mensateam Reichenbachstraße

Zurück zur Übersicht der SPIEGEL-EI-Ausgabe 8/2005