Neues aus den Mensen

Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 1/2019, gültig vom 01.04.2019 bis 05.05.2019.

Hinweis: Die Angaben in diesem Artikel sind möglicherweise nicht mehr aktuell
Dieser Artikel stammt aus einer älteren SPIEGEL-EI-Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass sich Informationen z.B. zu Öffnungzeiten oder Ansprechpartnern in der Zwischenzeit geändert haben können.

Ready, steady, go – unser Imbiss-Mobil mit neuem Angebot

Pünktlich zum Sommersemester startet das Imbiss-Mobil mit neuem Angebot. So gibt es jetzt zwei Sorten Pasta und zweierlei Soßen – eine vegetarische Variante und eine mit Fleisch. Sie finden uns jetzt auf der Wiese hinter dem Hörsaalzentrum (HSZ), direkt neben dem Grill Cube.

Neugierig geworden? Kommen Sie vorbei! Das Imbiss-Mobil hat täglich von 11:30 – 14:30 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Sie!

Mehr zum Imbiss-Mobil

Mensa WUeins

In der Woche vom 8. bis 12. April wird es frühlingshaft in der WUeins. Die Mensa lädt ein zu Aktionstagen „Ab in den Frühling“. Bitte informieren Sie sich auch auf dem aktuellen Speiseplan:

Speiseplan Mensa WUeins

Mensa Stimm-Gabel bietet auch am Abend warmes Essen

Von Montag bis Donnerstag bietet die Mensa Stimm-Gabel in der Hochschule für Musik (HfM) ein warmes Abendessen. Jeweils am Dienstag ist Pasta-Tag und am Donnerstag gibt es Pizza. Bitte beachten Sie, dass die Mensa Stimm-Gabel seit Beginn des Sommersemester samstags nicht geöffnet hat.

Mehr zur Mensa Stimm-Gabel

Mensa Zeltschlösschen

In der Mensa Zeltschlösschen gibt es vom 1. bis 5. April eine Best of-Woche der Lieblingsrezepte. Sowohl Fleischesser als auch Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. So gibt es z. B. am Montag gebratene Kartoffelgnocchi mit Tomatenragout und Rucolasalat, am Dienstag Rindersauerbraten mit Apfelrotkohl, Kartoffeln oder Klößen, am Mittwoch Mexikanische Tortillas mit Chili und Mango Chutney, am Donnerstag Schnitzel XXL mit Pommes und Gurkensalat und schließlich am Freitag Szegediner Sojagulasch.

Mehr zur Mensa Zeltschlösschen

Zurück zur Übersicht der SPIEGEL-EI-Ausgabe 1/2019