Rezept: Bunter Frühlingssalat
Ein Rezeptvorschlag für einen bunten Frühlingssalat mit Putenbruststreifen, Croutons und Jogurt-Kräuterdressing
Zubereitung
Gemüse waschen, schneiden, Mais dazugeben, auf großen Tellern anrichten.
Putenbrust leicht salzen und pfeffern und in der Pfanne braten.
Danach in Streifen schneiden und über dem angerichteten Salat verteilen.
Weißbrot würfeln und in Butter mit Salz und Knoblauch knusprig anschwenken.
Die Salatkräuter unter den Naturjogurt rühren und je nach Geschmack würzen(Zucker, Salz, Zitrone, weißer Pfeffer).
Zutaten
für 4 Portionen
0.5 Stk. | Eisbergsalat |
1 | Paprikaschote rot |
2 Beutel | getr. Salatkräuter oder frische Kräuter |
0.5 l | Naturjogurt |
40 g | Butter |
4 Scheibe(n) | Weißbrot |
0.4 kg | Putenbrust |
1 | Paprikaschote grün |
1 kl. Dose(n) | Mais |
1 | Gurke |
0.5 Stk. | Tomaten |
0.5 Stk. | Lollo Rosso |
1 | Paprikaschote gelb |