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Rezept: Radeberger Schweinsroulade

Ein Rezeptvorschlag für Schweinsroulade von Gerd Schulz, Küchenleiter im Studentenwerk Dresden.

Zubereitung

aus dem Fleisch 10 Rouladen schneiden (Kamm am besten längs schneiden), würzen mit Salz und Pfeffer

Lauchzwiebel und ca. 3/4 des Wurzelgemüses in feine Stifte schneiden, Camembert in 10 gleiche Scheiben schneiden

mit dem geschnittenen Gemüse und Camembert das Fleisch belegen und es zu einer Roulade rollen

Roulade mit Margarine/Pflanzenöl und dem restlichen Wurzelgemüse von allen Seiten anbraten

Tomatenmark mit dazu geben, alles kurz braten lassen und dann mit etwas Wasser oder noch besser mit Brühe angießen, danach bei ca. 140-160 Grad in der Röhre fertig garen

Rezeptfoto zu „Radeberger Schweinsroulade“

Zutaten
für 4 Portionen

1.7 kgSchweinskeule oder Schweinskamm
100 gLauchzwiebeln
400 gWurzelwerk
1 Stk.Camenbert
100 gTomatenmark
0.25 lRadeberger Pilsner
Salz
Öl
Pfeffer