24.02. bis 28.02. – Fischwoche in der Mensa Siedepunkt
Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 2/2014, gültig vom 03.02.2014 bis 02.03.2014.
Hinweis: Die Angaben in diesem Artikel sind möglicherweise nicht mehr aktuell
Dieser Artikel stammt aus einer älteren SPIEGEL-EI-Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass sich Informationen z.B. zu Öffnungszeiten oder Ansprechpartnern in der Zwischenzeit geändert haben können.In der letzten Februarwoche zaubert das Küchenteam der Mensa Siedepunkt für die Mensabesucher „Kulinarisches aus Fluss und Meer“. Gerichte wie Seelachsfilet mit Kartoffelkruste, Zitronen-Buttersoße und roter Curryreis, Lachsfilet auf Blattspinat mit Karottensoße und Bandnudeln oder Dorschspieß mit Zucchini und Karotten, Petersiliensoße und Stampfkartoffeln warten auf die Fans von Omega3-Fettsäuren, Jod und Selen. Dem Thema entsprechend werden im Cafeteria-Bereich verschiedene Bagels und Baguettes und an der Salattheke der passende Salat präsentiert.
Das Team der Mensa Siedepunkt wünscht guten Appetit!
Zurück zur Übersicht der SPIEGEL-EI-Ausgabe 2/2014