24.02. bis 28.02. – Fischwoche in der Mensa Siedepunkt

Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 2/2014, gültig vom 03.02.2014 bis 02.03.2014.

Hinweis: Die Angaben in diesem Artikel sind möglicherweise nicht mehr aktuell
Dieser Artikel stammt aus einer älteren SPIEGEL-EI-Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass sich Informationen z.B. zu Öffnungszeiten oder Ansprechpartnern in der Zwischenzeit geändert haben können.
Fisch in der Mensa - nicht nur am Freitag

In der letzten Februarwoche zaubert das Küchenteam der Mensa Siedepunkt für die Mensabesucher „Kulinarisches aus Fluss und Meer“. Gerichte wie Seelachsfilet mit Kartoffelkruste, Zitronen-Buttersoße und roter Curryreis, Lachsfilet auf Blattspinat mit Karottensoße und Bandnudeln oder Dorschspieß mit Zucchini und Karotten, Petersiliensoße und Stampfkartoffeln warten auf die Fans von Omega3-Fettsäuren, Jod und Selen. Dem Thema entsprechend werden im Cafeteria-Bereich verschiedene Bagels und Baguettes und an der Salattheke der passende Salat präsentiert.

Das Team der Mensa Siedepunkt wünscht guten Appetit!

Zurück zur Übersicht der SPIEGEL-EI-Ausgabe 2/2014