Your Position:

24.02. bis 28.02. – Fischwoche in der Mensa Siedepunkt

An article published in SPIEGEL-EI edition2/2014, valid from 03.02.2014 to 02.03.2014.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.
Fisch in der Mensa - nicht nur am Freitag

In der letzten Februarwoche zaubert das Küchenteam der Mensa Siedepunkt für die Mensabesucher „Kulinarisches aus Fluss und Meer“. Gerichte wie Seelachsfilet mit Kartoffelkruste, Zitronen-Buttersoße und roter Curryreis, Lachsfilet auf Blattspinat mit Karottensoße und Bandnudeln oder Dorschspieß mit Zucchini und Karotten, Petersiliensoße und Stampfkartoffeln warten auf die Fans von Omega3-Fettsäuren, Jod und Selen. Dem Thema entsprechend werden im Cafeteria-Bereich verschiedene Bagels und Baguettes und an der Salattheke der passende Salat präsentiert.

Das Team der Mensa Siedepunkt wünscht guten Appetit!

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition2/2014