24.02. bis 28.02. – Fischwoche in der Mensa Siedepunkt
An article published in SPIEGEL-EI edition2/2014, valid from 03.02.2014 to 02.03.2014.
Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.In der letzten Februarwoche zaubert das Küchenteam der Mensa Siedepunkt für die Mensabesucher „Kulinarisches aus Fluss und Meer“. Gerichte wie Seelachsfilet mit Kartoffelkruste, Zitronen-Buttersoße und roter Curryreis, Lachsfilet auf Blattspinat mit Karottensoße und Bandnudeln oder Dorschspieß mit Zucchini und Karotten, Petersiliensoße und Stampfkartoffeln warten auf die Fans von Omega3-Fettsäuren, Jod und Selen. Dem Thema entsprechend werden im Cafeteria-Bereich verschiedene Bagels und Baguettes und an der Salattheke der passende Salat präsentiert.
Das Team der Mensa Siedepunkt wünscht guten Appetit!
Back to the overview of SPIEGEL-EI edition2/2014