Campus-Cooking im Zeltschlösschen

Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 9/2014, gültig vom 24.11.2014 bis 04.01.2015.

Hinweis: Die Angaben in diesem Artikel sind möglicherweise nicht mehr aktuell
Dieser Artikel stammt aus einer älteren SPIEGEL-EI-Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass sich Informationen z.B. zu Öffnungszeiten oder Ansprechpartnern in der Zwischenzeit geändert haben können.
Telekom Campus Cooking Winterpunsch (c) Guido Schröder

Kurz nach der offiziellen Eröffnung findet nun vom 8.12. – 12.12.2014 das nächste große Event im Zeltschlösschen statt: „Hüttenzauber” – Campus-Cooking. Eine Woche lang kochen die Köche der Mensa Zeltschlösschen gemeinsam mit der Aktionsköchin Elisabeth Opel und ihrem Team.

Gerichte wie Südtiroler Spanferkelrolle, Leberkäse auf Apfel-Thymiansauerkraut, Skifahrer-Schnitzel im Nussmantel mit deftigen Bratkartoffel oder Tiroler Sauerkrauttopf mit geröstetem Schwarzbrot und Feldsalat in Honig-Vinaigrette warten auf hungrige Gäste. Hinter dem „Hüttenzauber” verbergen sich verführerische Angebote wie Glühwein, Punsch und leckerer Kaiserschmarrn.

Öffnungszeiten Zeltschlösschen

Montag bis Donnerstag 07:00 – 17:00 Uhr, Freitag 07:00 – 16:00 Uhr, Mittagsangebot 10:30 – 15:00 Uhr
Von 07:00 – 08:30 Uhr gibt es eine Coffee-Hour in der Kaffee Lounge. Jeder Kaffee kostet nur 0,75 EUR, es werden wohlschmeckende Snacks- und Frühstücksangebote (auch to-go) angeboten.

Zurück zur Übersicht der SPIEGEL-EI-Ausgabe 9/2014