Fischwoche in der Mensa Siedepunkt

Ein Artikel aus der SPIEGEL-EI-Ausgabe 21/2007, gültig vom 26.11.2007 bis 09.12.2007.

Hinweis: Die Angaben in diesem Artikel sind möglicherweise nicht mehr aktuell
Dieser Artikel stammt aus einer älteren SPIEGEL-EI-Ausgabe. Bitte beachten Sie, dass sich Informationen z.B. zu Öffnungszeiten oder Ansprechpartnern in der Zwischenzeit geändert haben können.

In der Woche vom 3. bis 7. Dezember verwöhnen wir unsere Gäste mit Fischspezialitäten. Welsfilet, Seelachsfilet, gebratener Seewolf und Karpfen, blau oder gebraten, werden den Speiseplan beherrschen. Miesmuscheleintopf und Fischsoljanka können probiert werden. Auch geräucherte Ware wird an einem Verkaufsstand zu erwerben sein.

Eine Austernverkostung bei einem Glas Wein rundet am Mittwoch, dem 5.12. diese Aktion ab. Wir wünschen unseren Gästen viel Vergnügen, einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Team der Mensa Siedepunkt

Zurück zur Übersicht der SPIEGEL-EI-Ausgabe 21/2007