Übersicht Aktuelles aus dem Geschäftsbereich Hochschulgastronomie

Teaserbild: Alte Mensa Brat²

Küchen- und Servicekräfte (m/w) für Dresdner Mensen/Cafeterien gesucht

Wir suchen ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt Küchen- und Servicekräfte (m/w) für unsere Dresdner Mensen/Cafeterien mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von 20 Stunden.mehr dazu

Teaserbild: MensaCups

Ökologisch Kaffee trinken - mit dem eigenen MensaCup

Mit dem MensaCup des Studentenwerks Dresden können Sie überall in den Mensen und Cafeterien ihren Kaffee "to-go" genießen!mehr dazu

Teaserbild: Autoload_Teaser

Autoload-Verfahren vereinbaren!

Vereinbaren Sie für Ihre MensaCard Emeal das Autoload-Verfahren, mit dem Sie sich das Anstehen am Auflade-Automaten ersparen. Es ist sicher, unkompliziert und sorgt für schnellere Abläufe in den Mensen.mehr dazu

Teaserbild: Feedback-Smilies

Nutzen Sie unsere Feedback-Formulare

Das Studentenwerk Dresden hält vielfältige Angebote für Studierende bereit. Für die Verbesserung unseres Services benötigen wir Ihr Feedback - schreiben Sie uns!mehr dazu

Teaserbild: Mensa Zeltschlösschen Eingang

Öffnungszeiten während Prüfungszeit und Semesterferien

Bitte beachten Sie die veränderten Öffnungszeiten in unseren Mensen und Cafeterien.mehr dazu

Teaserbild: DSW Fotowettbewerb 2017 Ausstellung

DSW Plakatausstellung "LebensWELT Hochschule"

Vom 2. bis 28. März ist in der Mensa Zeltschlösschen die DSW Plakatausstellung "LebensWELT Hochschule" zu sehen.mehr dazu

Teaserbild: Mensa Siedepunkt Eingang

Wochenend-Öffnungszeiten von Siedepunkt und Bib-Lounge

Die Mensa Siedepunkt und die Cafeteria Bib-Lounge haben am Samstag, 24. Februar, und Sonntag, 25. Februar, geöffnet.mehr dazu

Teaserbild: Burger

American Food im Abendangebot der Alten Mensa

Vom 26. Februar bis 1. März stehen auf der Abendkarte der Alten Mensa amerikanische Gerichte.mehr dazu

Teaserbild: Imbiss-Mobil 2019

Imbiss-Mobil - bis 29. März geschlossen

Während der Prüfungszeit und der Semesterferien bleibt das Imbiss-Mobil geschlossen.mehr dazu