Fit und gesund ins neue Jahr - Mit dieser Devise startet die Mensa Bergstraße ins Jahr 2014
An article published in SPIEGEL-EI edition1/2014, valid from 06.01.2014 to 02.02.2014.
Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.Vegane Wraps und Bagels
Ab Montag, 06.01.14, bietet die Cafeteria neue Kreationen, wie vegane Wraps und Bagel, belegt mit Grillgemüse, Räuchertofu und veganer Salami, sowie Laugenbrezel mit veganem Fleischkäse und Dip. Küchenchef Gerd Schulz und sein Team überraschen die Mensagäste in der ersten Woche des Jahres jeden Tag mit einem anderen leckeren Burger. Vom klassischen Hamburger bis hin zum Falafel-Burger, Chicken-, oder Pizza-Burger ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ab 13.01.14 widmet sich die Mensa ganz dem Thema Schnitzel
Täglich landet ein anderes Schnitzel auf dem Teller: Ob Hähnchen-, Schweine-, oder Putenschnitzel, ob überbacken oder naturbelassen, vollendet wird es immer mit den allseits beliebten und knusprigen Pommes frites.
Back to the overview of SPIEGEL-EI edition1/2014