Mensen in Zittau und Görlitz – Aktionen im November
An article published in SPIEGEL-EI edition8/2017, valid from 30.10.2017 to 26.11.2017.
Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.06. bis 11.11. – Mensa Görlitz bietet Schnitzel in allen Variationen
Vom 6. bis 11. November gibt es in der Mensa Görlitz unter dem Motto „2017 Schnitzel-Express“ täglich wechselnde Schnitzelkreationen, wie z. B. Hirtenkäseschnitzel auf Tomaten-Olivensoße, Asia-Schweineschnitzel in Sesam-Sojamarinade, Schnitzelsalat vom Hähnchen auf einem großen Salat der Saison, Tofu-Schnitzel in Cornflakes-Panade mit Apfel-Kresse-Dip und natürlich XXL-Schnitzel vom Schwein.
13. bis 17.11. – Mensa Zittau schaut den Nachbarn in die Töpfe
Die Mensa im Dreiländereck hat den polnischen und tschechischen Nachbarn in die Töpfe geschaut. Es gibt mit Speck gebratenes Huhn auf Altböhmische Art, polnisches Bigos, Gulasch „Pilsener Art“, Hähnchenkeule nach Breslauer Art, gefüllt mit Leber sowie Kotelett mit polnischen Klößen.
Im Kalender ein Kreuz
Jeden Mittwoch ist in der Zittauer Mensa Burger-Tag!
Für Nachtaktive:
Die Mensa Zittau bietet in diesem Semester auch abends Speisen und Getränke an! Jeweils Montag bis Donnerstag 18 bis 19:30 Uhr stehen ein vegetarisches Gericht und ein Fleischgericht sowie eine Suppe und ein Salatbuffet zur Auswahl.
Back to the overview of SPIEGEL-EI edition8/2017