Weitere Kurznachrichten

An article published in SPIEGEL-EI edition17/2010, valid from 27.09.2010 to 10.10.2010.

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Neues aus dem Studentenwerk

Kalender mit Wegweiser erschienen

"Was man nicht im Kopf hat.." - muss man aufschreiben. Dazu können Studierende den Wegweiser mit Kalender des Studentenwerks nutzen. Die druckfrische Publikation liegt in der Geschäftsstelle des Studentenwerks aus.

Kursprogramm für das WS online

Seit dem 22.9. sind die Kurse des Studentenwerks für das Wintersemester 2010/2011 online. Es werden Kurse zur Studienunterstützung, künstlerische Kurse und Kurse für Studierende mit Kind angeboten. Hier kann man sich anmelden:

Neues aus der Alten Mensa - Paninigrill ab 13.9. in Betrieb

Das sollten Sie probieren! Außen kross und knusprig, innen saftig mit interessanten Zutaten. Mal mit Fleisch, mal ohne, mal mit Knoblauch, mal ohne. Die Produkteinführung der Panini-Spezialitäten wurde am 13.9.10 zum Mittagsgeschäft im Brat² gestartet. Mit Semesterstart (11.10.2010) wandert der Paninigrill in die Cafeteria Zebradiele und soll dort mehr Abwechslung ins Angebot bringen. Unsere hauseigenen Produktentwickler haben viel probiert und getestet. Wir hoffen, dass wir den Geschmack unserer Kunden treffen. Schauen Sie vorbei, genießen Sie und geben vielleicht hier und da ein Feedback.

Neues aus der Alten Mensa - Eröffnung der Pastamanufaktur

Ab 4.10.10 gibt es hausgemachte Nudeln im Brat². Die Beliebtheit von Pastagerichten ist schon über Jahre ungebremst. Durch die Produktion von Frischnudeln soll dieses Angebot noch attraktiver gestaltet werden. Aus grobem Hartweizengrieß werden sowohl unbekannte als auch traditionelle Formen im Haus hergestellt. Freuen Sie sich auf: Canestrie, Trecce, Trottole, Radiatori... Zusätze wie: Spinat, Pilzpulver, Tintenfischtinktur, Tomatenpulver und vieles mehr geben der Pasta speziellen Geschmack und Farbe. In Kombination mit anderen hochwertigen Zutaten gibt es die "Nudelspezialität des Tages" als angerichteten Teller zum Tagespreis. Lassen Sie sich verführen von "Tagliatelle mit Wirsing und Portabellapilzen" oder "Zucchini gebacken mit Minze auf Radiatori"! Ein besonderes Highlight: Die Produktion der Nudeln wird an einigen Tagen vor den Augen der Gäste im Brat² vorgeführt.

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