Mensa Bergstraße probt Kulinarisches für die WM

An article published in SPIEGEL-EI edition6/2006, valid from 13.03.2006 to 27.03.2006.

Please note: The information in this article may no longer be up to date
This article is from an older SPIEGEL-EI edition. Please note that information e.g. on opening hours or contact persons may have changed in the meantime.

In Vorbereitung der Fußballweltmeisterschaft stellt die Mensa Bergstraße ab jetzt immer freitags Teilnehmerländer mit landestypischer Küche aus verschiedenen Kontinenten vor, so z.B. am

17.03. 06 Australien/Ozeanien:
"Gold-Rush" Schweinerückensteak auf Honig-Senf-Sauce mit Kaisergemüse und Country-Kartoffeln;

24.03. Europa/Frankreich:
Kabeljaufilet " Mediterran" auf Zucchini-Fenchel-Gemüse mit Butterkartoffeln.

Während des Turniers wird die einheimische Küche der deutschen Austragungsorte präsentiert. Aktuelle Fersehinfos erhalten die Gäste dann täglich über Monitore im Foyer der Mensa.

Rosmarie Walther

Back to the overview of SPIEGEL-EI edition6/2006