Your Position:

Rezept: Mediterranes Wildragout mit Balsamico und Backpflaumen

Ein Rezeptvorschlag für ein mediterranes Wildragout mit Balsamico und Backpflaumen

Zubereitung

Wildgulasch mit Wildgewürz marinieren und zwei Tage in Balsamico einlegen. Gulasch herausnehmen (Sud nicht wegschütten), abtropfen lassen, mit Küchentuch trocken tupfen und mit Olivenöl kräftig anbraten.

Kleingeschnittenes Wurzelgemüse, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. Anschließend mit Tomatenmark anschwitzen und dem Sud von der Marinade und dem Rotwein auffüllen.

Cirka 1 Stunde auf kleiner Flamme garen lassen (bei geschlossenem Deckel). Danach Rosinen, Backpflaumen, Rosmarin und Thymian zugeben und kurz mitgaren (ca. 15 min).

Noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.

Als Beilagen eigenen sich: Klöße, Kartoffelbällchen- oder Kroketten...

Guten Appetit !

Zutaten
für 4 Portionen

600
160
40
40
100
100
50
1
1
1