Speiseplan wählen

Speiseplan von heute

Speiseplan von morgen

aktuelle Woche

nächste Woche

übernächste Woche

Mensa Reichenbachstraße

Zeltschlösschen

Grill Cube

Alte Mensa

Mensologie

Mensa Siedepunkt

Mensa Johannstadt

Mensa WUeins

Mensa Brühl

BioMensa U-Boot

Mensa TellerRandt

Mensa Zittau

Mensa Stimm-Gabel

Mensa Palucca Hochschule

Mensa Görlitz

Mensa Rothenburg

Mensa Sport

Mensa Kreuzgymnasium

Kindertagesstätten

Werbung:

Speiseplan Alte Mensa vom 30.4.2018 bis 6.5.2018 (KW 18)

Aktuelle Aktionen in der Alte MensaVonBis
Piktogramm Erdbeere
Erdbeern satt - 400kg warten auf Sie
24.04.1824.04.18
Piktogramm Fisch
Kochkurs unter dem Motto "Maritimes" in der Alten Mensa
30.04.1804.05.18
Angebote am Montag, 30. April 2018InfosPreise
Gebratene Leber mit Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree, dazu RotkohlsalatMenü enthält Schweinefleisch2,10 € / 3,85 €
Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Erbsen, dazu Spätzle oder PetersilienkartoffelnMenü enthält Rindfleisch2,90 € / 4,65 €
Gebratenes Schwarzwurzelgemüse mit Kräutersoße und Reis-Linsenmix, dazu SalatMenü ist vegetarisch1,95 € / 3,70 €
Wok & Grill: Rinderhacksteak Asia mit Chili-Mayonnaise an Karotten-Zuckerschotengemüse und Basmati ReisMenü enthält Rindfleisch2,95 € / 4,70 €
Hausgemachte frische Pasta, heute: Amori mit Tomaten-Olivenpesto, dazu italienischer Hartkäse Grana PadanoMenü ist vegetarischMenü enthält Knoblauch2,30 € / 4,05 €
Quattro formaggi mit Cheddar, Gouda, Hirtenkäse, MozzarellaMenü ist vegetarisch 
Pizza Hawaii mit Kochschinken und AnanasMenü enthält Schweinefleisch 
Pasta: Pastasoße CarbonaraMenü enthält Schweinefleisch 
Pasta: Tomatensoße mit RicottaMenü ist vegetarisch 
Auflauf: Rahmsauerkraut-Lasagne mit CheddarMenü ist vegetarisch1,97 € / 3,07 €
Auflauf: Nudelgratin Bologneser ArtMenü enthält Schweinefleisch1,97 € / 3,07 €
Terrine: Orangen-MelonenkaltschaleMenü ist vegetarisch1,67 € / 2,77 €
Terrine: Porreeeintopf mit Kartoffeln und KasslerMenü enthält Schweinefleisch1,67 € / 2,77 €
Abendangebot: Paprikaschote mit Soja-Gemüsefüllung auf Tomatensoße, dazu Bohnengemüse und ReisMenü ist vegan2,50 € / 4,25 €
Abendangebot: Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote auf Tomatensoße, dazu Bohnengemüse und ReisMenü enthält Schweinefleisch2,50 € / 4,25 €
Kochkurs unter dem Motto "Maritimes": Die Köche der Alten Mensa möchten ihre Tricks und Kniffe nicht für sich behalten. Nehmen Sie an unserem Kochkurs am 09.05.2018 teil und lernen Sie von den Profis, wie Lachssteak, Polposalat und andere maritime Gerichte zubereitet werden! Am Ende können Sie sogar eine selbstgeräucherte Forelle mit nach Hause nehmen. Für wen? Interessierte Studenten und Nicht-Studenten sind willkommen Wann?  Mittwoch, 09.05.2018 ab 15 Uhr mit Mensabesichtigung, ab 16 Uhr Kochkurs Kosten? 70€ Anmeldung? bis 04.05.2018 per Mail an Mensaleiter Michael Kittner: michael.kittner@studentenwerk-dresden.de            
Angebote am Dienstag, 1. Mai 2018InfosPreise
Auflauf: Rahmsauerkraut-Lasagne mit CheddarMenü ist vegetarisch1,97 € / 3,07 €
Auflauf: Nudelgratin Bologneser ArtMenü enthält Schweinefleisch1,97 € / 3,07 €
Terrine: Orangen-MelonenkaltschaleMenü ist vegetarisch1,67 € / 2,77 €
Terrine: Porreeeintopf mit Kartoffeln und KasslerMenü enthält Schweinefleisch1,67 € / 2,77 €
Kochkurs unter dem Motto "Maritimes": Die Köche der Alten Mensa möchten ihre Tricks und Kniffe nicht für sich behalten. Nehmen Sie an unserem Kochkurs am 09.05.2018 teil und lernen Sie von den Profis, wie Lachssteak, Polposalat und andere maritime Gerichte zubereitet werden! Am Ende können Sie sogar eine selbstgeräucherte Forelle mit nach Hause nehmen. Für wen? Interessierte Studenten und Nicht-Studenten sind willkommen Wann?  Mittwoch, 09.05.2018 ab 15 Uhr mit Mensabesichtigung, ab 16 Uhr Kochkurs Kosten? 70€ Anmeldung? bis 04.05.2018 per Mail an Mensaleiter Michael Kittner: michael.kittner@studentenwerk-dresden.de            
Angebote am Mittwoch, 2. Mai 2018InfosPreise
Gebratene Karotten auf Grünkernrisotto mit Rucola und KürbiskernenMenü ist vegan1,90 € / 3,65 €
Gebratenes Seelachsfilet mit Zitrone, dazu Mandelbroccoli und Kartoffelpüree 3,00 € / 4,75 €
Valess Schnitzel mit Goudafüllung an einer Tomatensalsa mit Bechamelkartoffeln und SalatMenü ist vegetarisch2,45 € / 4,20 €
Wok & Grill: Lammfleisch mit Lauch, Karotten und Sojasprossen auf Mie NudelnMenü enthält Knoblauch3,70 € / 5,45 €
Hausgemachte frische Pasta, heute: Linguinealla Carbonara, dazu italienischer Hartkäse Grana PadanoMenü enthält Schweinefleisch2,30 € / 4,05 €
Pizza Fruity & Spicy mit Lauch, Kirschtomaten, Ananas und Chili  
Pizza Vulcano mit Salami, Paprika und JalapenosMenü enthält Schweinefleisch 
Pasta: Rahmsoße mit Erbsen und PaprikaMenü ist vegetarisch 
Pasta: Chili con carneMenü enthält RindfleischMenü enthält Alkohol 
Auflauf: Rahmsauerkraut-Lasagne mit CheddarMenü ist vegetarisch1,97 € / 3,07 €
Auflauf: Nudelgratin Bologneser ArtMenü enthält Schweinefleisch1,97 € / 3,07 €
Terrine: Orangen-MelonenkaltschaleMenü ist vegetarisch1,67 € / 2,77 €
Terrine: Porreeeintopf mit Kartoffeln und KasslerMenü enthält Schweinefleisch1,67 € / 2,77 €
Abendangebot: Gemüsefrikadelle mit Paprikacreme und Djuvec-Reis, dazu RotkohlsalatMenü ist vegan2,50 € / 4,25 €
Abendangebot: Hähnchenbrust mit Ricottahaube an Djuvec-Reis, dazu RotkohlsalatMenü enthält Knoblauch2,65 € / 4,40 €
Kochkurs unter dem Motto "Maritimes": Die Köche der Alten Mensa möchten ihre Tricks und Kniffe nicht für sich behalten. Nehmen Sie an unserem Kochkurs am 09.05.2018 teil und lernen Sie von den Profis, wie Lachssteak, Polposalat und andere maritime Gerichte zubereitet werden! Am Ende können Sie sogar eine selbstgeräucherte Forelle mit nach Hause nehmen. Für wen? Interessierte Studenten und Nicht-Studenten sind willkommen Wann?  Mittwoch, 09.05.2018 ab 15 Uhr mit Mensabesichtigung, ab 16 Uhr Kochkurs Kosten? 70€ Anmeldung? bis 04.05.2018 per Mail an Mensaleiter Michael Kittner: michael.kittner@studentenwerk-dresden.de            
Angebote am Donnerstag, 3. Mai 2018InfosPreise
Bratwurst mit Bratensoße und Sauerkraut , dazu PetersilienkartoffelnMenü enthält Schweinefleisch2,25 € / 4,00 €
Rückensteak vom Schwein an Tomatenratatouille und Pommes fritesMenü enthält SchweinefleischMenü enthält Knoblauch2,50 € / 4,25 €
Gebackene Briespitzen mit Preiselbeersahne und Curry-KartoffelsalatMenü ist vegetarisch3,20 € / 4,95 €
Wok & Grill: Pilz-Zwiebelgemüse vom Grill mit gebackenen Kartoffelecken und KräutercremeMenü ist vegan2,70 € / 4,45 €
Hausgemachte frische Pasta, heute: Maccheroni mit Erdnusspesto und MozzarellaMenü ist vegetarisch2,30 € / 4,05 €
Pizza Fruity & Spicy mit Lauch, Kirschtomaten, Ananas und Chili  
Pizza Vulcano mit Salami, Paprika und JalapenosMenü enthält Schweinefleisch 
Pasta: KäsesoßeMenü ist vegetarisch 
Pasta: GulaschsoßeMenü enthält RindfleischMenü enthält Alkohol 
Auflauf: Rahmsauerkraut-Lasagne mit CheddarMenü ist vegetarisch1,97 € / 3,07 €
Auflauf: Nudelgratin Bologneser ArtMenü enthält Schweinefleisch1,97 € / 3,07 €
Terrine: Orangen-MelonenkaltschaleMenü ist vegetarisch1,67 € / 2,77 €
Terrine: Porreeeintopf mit Kartoffeln und KasslerMenü enthält Schweinefleisch1,67 € / 2,77 €
Abendangebot: Nudel-Käse-Waffel, vegetarisch mit Tomatensalsa und SalatMenü ist vegetarisch2,20 € / 3,95 €
Abendangebot: Hackfleisch mit Tomate und Gouda gratiniert mit Paprika-Kräutermayo und Tomatenreis, dazu BohnensalatMenü enthält Rindfleisch2,65 € / 4,40 €
Kochkurs unter dem Motto "Maritimes": Die Köche der Alten Mensa möchten ihre Tricks und Kniffe nicht für sich behalten. Nehmen Sie an unserem Kochkurs am 09.05.2018 teil und lernen Sie von den Profis, wie Lachssteak, Polposalat und andere maritime Gerichte zubereitet werden! Am Ende können Sie sogar eine selbstgeräucherte Forelle mit nach Hause nehmen. Für wen? Interessierte Studenten und Nicht-Studenten sind willkommen Wann?  Mittwoch, 09.05.2018 ab 15 Uhr mit Mensabesichtigung, ab 16 Uhr Kochkurs Kosten? 70€ Anmeldung? bis 04.05.2018 per Mail an Mensaleiter Michael Kittner: michael.kittner@studentenwerk-dresden.de            
Angebote am Freitag, 4. Mai 2018InfosPreise
Drei Hefeklöße mit Kirschfüllung, Zimtzucker und VanillesoßeMenü ist vegetarisch2,35 € / 4,10 €
Hähnchenbrust in Parmesanpanade mit grünem Bulgursalat und Hirtenkäse 2,86 € / 4,61 €
Scharfes Kartoffel-Kürbiscurry mit Blumenkohl im BackteigMenü ist vegetarisch2,25 € / 4,00 €
Wok & Grill: Norwegisches Lachsfilet vom Grill auf hausgemachter frischer Pasta mit Tomaten-OlivenpestoMenü enthält Knoblauch4,80 € / 6,55 €
Angebot des Tages: Streuselkuchen mit VanillepuddingMenü ist vegetarisch1,80 € / 1,80 €
Burrito mit Hackfleisch, Peperoni, Kidneybohnen und PaprikaMenü enthält Schweinefleisch2,60 € / 4,35 €
Burrito mit Soja, Peperoni, Kidneybohen,PaprikaMenü enthält Knoblauch2,60 € / 4,35 €
Kochkurs unter dem Motto "Maritimes": Die Köche der Alten Mensa möchten ihre Tricks und Kniffe nicht für sich behalten. Nehmen Sie an unserem Kochkurs am 09.05.2018 teil und lernen Sie von den Profis, wie Lachssteak, Polposalat und andere maritime Gerichte zubereitet werden! Am Ende können Sie sogar eine selbstgeräucherte Forelle mit nach Hause nehmen. Für wen? Interessierte Studenten und Nicht-Studenten sind willkommen Wann?  Mittwoch, 09.05.2018 ab 15 Uhr mit Mensabesichtigung, ab 16 Uhr Kochkurs Kosten? 70€ Anmeldung? bis 04.05.2018 per Mail an Mensaleiter Michael Kittner: michael.kittner@studentenwerk-dresden.de            
Angebote am Samstag, 5. Mai 2018InfosPreise
Kein Angebot an diesem Tag.
Angebote am Sonntag, 6. Mai 2018InfosPreise
Kein Angebot an diesem Tag.