Ihre Position:

Speiseplan vom 3.5. bis 9.5. (KW 18)

Montag, 3. Mai 2021

Spirelli (A, A1) mit fruchtiger Tomatensoße (L), dazu geriebener Käse (G) und Birnenkompott
vegetarisch

Dienstag, 4. Mai 2021

Gemüsehackbraten mit Soße (A, A1, C), dazu Erbsen und Salzkartoffeln, Naturjoghurt mit Pfirsich (F, G) (A, A1, C, G)
enthält Schweinefleischenthält Rindfleisch

Mittwoch, 5. Mai 2021

Rührei (C) mit Kartoffelmus (G) und Gurkensalat
vegetarisch

Donnerstag, 6. Mai 2021

Gedünsteter Kabeljau (D) mit Spinatsoße (A, A1, F, G) und Reis, dazu Karottengemüse, Beeren-Bananen-Milchshake (F, G)

Freitag, 7. Mai 2021

Milchgrieß mit Erdbeeren (A, A1, A2, A3, G)
vegetarisch

Samstag, 8. Mai 2021

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 9. Mai 2021

Leider kein Angebot an diesem Tag.