Ihre Position:

Speiseplan vom 20.1. bis 26.1. (KW 04)

Montag, 20. Januar 2020

Gabelspaghetti mit Tomaten-Mozzarellasoße und Quarkpudding
vegetarisch

Dienstag, 21. Januar 2020

Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen, dazu frischer Obstsalat
enthält Rindfleisch

Mittwoch, 22. Januar 2020

Broccoli-Käsenuggets (Vegan Sesam-Karottensticks) mit Möhrensoße und Ebly, dazu Tomatensalat
vegetarisch

Donnerstag, 23. Januar 2020

Geflügelfrikassee mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln, dazu Fruchtmus (Cassis Johannisbeer)

Freitag, 24. Januar 2020

Brühreis mit Gemüse, dazu Brot und Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
vegetarisch

Samstag, 25. Januar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 26. Januar 2020

Leider kein Angebot an diesem Tag.