Ihre Position:

Speiseplan vom 19.8. bis 25.8. (KW 34)

Montag, 19. August 2019

Hörnchennudeln mit Gulaschsoße, dazu Fruchtmus
enthält Rindfleisch

Dienstag, 20. August 2019

Eierragout mit buntem Gemüse, dazu Kartoffeln und Rote-Bete-Salat mit Apfel
vegetarisch

Mittwoch, 21. August 2019

Fischstäbchen mit Broccolirahmgemüse und Kartoffelpüree, als Nachtisch Naturjoghurt mit Mango

Donnerstag, 22. August 2019

Kräuterquark mit Gefügelleberwurst und Kartoffeln, dazu Gurkensalat

Freitag, 23. August 2019

Fadennudelsuppe: Milchreis mit Äpfeln
vegetarisch

Samstag, 24. August 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.

Sonntag, 25. August 2019

Leider kein Angebot an diesem Tag.